Меня зовут Александр, мне 15 лет. Я влюбился в нее (назовем ее M), за 1 месяц до 2011 нового года. Мы часто сталкивались взглядами в школе, я ухаживал за ней, гулял с ней. Я давно хотел сказать ей, но незнал когда и как. И когда я понял, что больше не могу молчать о своих чувствах, решил пойти к ней и о всем сказать. 21.03.2011 В 10 часов я пошел и купил розу для нее. В 11 я позвонил ей и сказал что могу занести ей флешку с музыкой, которую обещал ей скинуть (Я хотел сделать ей сюрприз). Когда я подошел к ее дому и позвонил ей, она спустилась. Я отдал ей флешку, и сразу же достал из - за спины розу, и сказал ей что она мне очень нравиться, и что я хотел бы с ней встречаться. Для нее это было неожиданностью, она сказала что ей нужно подумать. Мы обнялись, и я пошел домой. Был уже вечер, и я написал ей в СМС что - бы когда она была готова дать ответ. То что мы писали друг - другу цитирую дословно:
М - Прости меня, но я скажу нет.
Я - Жаль конечно. Можно узнать почему?
М - Дело не в тебе. Ты еще найдешь себе девушку.
Я - Ясно. Надеюсь мы останемся друзьями?
М - Конечно.
Я - Но все же если дело не во мне, то в ком?
М - Во мне.
Я - Ты не готова к отношениям?
М - Незнаю. Я не могу объяснить то, что со мной происходит.
Я - В будущем у меня есть шансы?
М - Ничего не могу тебе обещать.
Я - Хорошо. Буду надеятся. Удачи тебе
Я - И тогда давай не будем все это афишировать.
Я - В общем дай знать если разберешься что с тобой происходит. И скажешь когда прийти за флешкой?
М - Завтра в 12.40 сможешь?
Я - Да, конечно. Почему именно в 12.40?
Все...
Можете объяснить мне что с ней происходит? Она просто прелесть - добрая, умная, веселая, харизматичная! И вдруг так...
В общем помогите мне пожалуйста