Люблю и любима только это разные люди

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
elvin
новичок
новичок

Когда-то давно я влюбилась в одного мальчика, но после он ушел от меня не объяснив причины...
Совсем скоро он начал встречаться с другой. Он был самой большой любовью в моей жизни, я даже хотела покончить с собой, но решив что это не конец и любая мечта может исполниться я жила дальше.
Прошло время и этот парень отыскал меня и предложил встречаться. На тот момент мне казалось что он отыскал меня просто чтобы поболтать, может вспомнить юношеские годы. Он предложил встречаться. Я согласилась. 30 апреля у нас свадьба...я так мечтала об этом, даже описать не смогу как.
Но... у меня есть друг, с горшков знаем друг друга. Пока я была одна в общем мужчины меня интересовали не долго, была страсть, секс, но серьезные отношения мне были не нужны.(я все ждала своего мальчика и в каждом видела его). И пусть пошло звучит с другом был секс, но это был только секс. Я любила его как человека, мне не в падлу было сорваться ночью если ему нужна была моя помощь и он в свою очередь никогда не оставлял меня.
Мой будущий муж знает моего друга и ревнует только услышит его имя... к сожалению не без оснований...
Скоро свадьба, а я... с каждым днем все больше душа разрывается... Я с ума схожу, я боюсь друга потерять если признаюсь и терзания эти, что сбежать хочется ото всех... я просто не знаю что делать
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я что-то не со всем поняла с кем ты хочешь быть?С другом или с тем кого любила?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Ledy писал(а):Я что-то не со всем поняла с кем ты хочешь быть?С другом или с тем кого любила?
она сама этого не знает :unknw:
лично мне кажется что тот человек которого вы так долго ждали превратился лишь в цель, в мечту и вот когда вы обрели то что желали оно стало не таким уж и нужным, ведь если бы вы его любили то такого бы вопроса не стояло. а друг стал вам больше чем друг. но отказаться от мечты которую оочень долго ждали вы не можете поэтому и разрываетесь. это лично со стороны так кажется. вам нужно разобраться в себе. понять кто и что вам дорого. и потом решать. забудьте на время что один ваш друг а второй эта цель многих лет просто попытайтесь понять что и к кому вы чувствуете.не берите в расчет время, усилия и тп потраченные. просто чувства и все.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
elvin
новичок
новичок

Не только мечта, держит меня. Я боюсь саму себя, боюсь что даже если друг станет мне больше, чем друг то я и к нему утрачу интерес и тем самым потеряю его.
Позвонила своему, а он обиделся на меня, за то что работа у меня такая, что дома не бываю. И так всегда обижается то на работу, то на то, что мы не видимся из-за этого, то еще из-за чего-нибудь. Просто надоело. И поплакаться некому, разве что перед зеркалом... всякое желание к нему отпало, я даже стала думать, что со мной что-то не так, но как говорят мужики на остальных-то стоит, значит просто его не хочу из-за этих вечных его обид на меня.
Купила бутылку вина и думаю напиться или поехать к другу и нажраться вместе...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

elvin писал(а):Не только мечта, держит меня. Я боюсь саму себя, боюсь что даже если друг станет мне больше, чем друг то я и к нему утрачу интерес и тем самым потеряю его.
вы потеряете его если будете и дальше вести двойную жизнь. "на двух стульях не усидишь" вам надо выбирать иначе потеряете обоих
elvin писал(а):Купила бутылку вина и думаю напиться или поехать к другу и нажраться вместе...
алкоголь не выход а только может усложнить ситуацию, да и сам факт что вы едете к другу говорит о том что ему вы доверяете и расчитываете больше чем на жениха. отсюда можно сделать вывод что он вам ближе и роднее

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Olgetta
новичок
новичок

Однозначно нужно сделать выбор! ;)
А алкоголь тут не поможет! Лучше думать ясной головой. :yes:
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»