Наверно похожих тем тут очень много, вот решил и свою добавить. Наверно просто надо выговориться. Дело в общем в том.... что у меня нехватает смелости просто взять и пригласить девчёнку на свидание. Дело обстоит так... в нашей группе (Я учусь в институте) есть одна особа. Уже на протяжении 2 лет она мне симпатична. Я не испытываю очень сильных чувств, но она мне приятна.
Так вот проблема состоит не в этом.
У каждой девушки есть стериотип идеального парня. Ну дак вот) Я в него совсем невписываюсь! Откуда знаю??? Дак я учусь с ней в одной группе и уж понятно какой она человек) Она очень умная и непобоюсь этого слова .... стерва. (Извените за выражение, подругому не описать). А я очень тихий и очень спокойный парень.
Если с ней сведусь, то верёвки шить будет. Но блин))))) Хочу быть вместе с этой особой. Ну дак как перебороть страх??? 1) Непредставляю что будет если в институте она слухи пустит. А такое уже немного было. Забыл добавить, я нетакой уж и лох. 1 раз я её уже звал погулять и повстречаться. Результат отрицательный. Ну дак как завоевать девушку, неподходя под идеалы принца и неударить в грязь лицом перед всем институтом.
Смелость
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зачем???Не понятно.Если сам понимаешь что вы совершенно разные.Жить спокойно надоело?Охота чтоб тебе стерва нервы потрепала?Neko писал(а):Она очень умная и непобоюсь этого слова .... стерва. (Извените за выражение, подругому не описать). А я очень тихий и очень спокойный парень. Если с ней сведусь, то верёвки шить будет. Но блин))))) Хочу быть вместе с этой особой.

Тем более если результат отрицательный,не уверена что и на этот раз он будет положительным.Neko писал(а):1) Непредставляю что будет если в институте она слухи пустит. А такое уже немного было. Забыл добавить, я нетакой уж и лох. 1 раз я её уже звал погулять и повстречаться. Результат отрицательный.
Никак или стать таким какие ей нравятся и не факт что после этого ты ещё будешь нужен ей.Neko писал(а):Ну дак как завоевать девушку, неподходя под идеалы принца
В общем хочу тебе сказать вот что.Ерундой не занимайся.Хороших мальчиков всегда тянет на плохих девочек,а хороших девочек на плохих мальчиков.Закон подлости.
Сам понимаешь что она потом ноги вытирать об тебя будет
Подищи себе девушку в которой уверен будешь...Neko писал(а): Если с ней сведусь, то верёвки шить будет
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Сама_нежность
- новичок
Neko,
Если очень хочется ее куда-нибудь пригласить, то, думаю, не стоит себе в этом отказывать
Можно начать просто с дружеских встреч, это не так страшно
Пообщаетесь поближе, погуляете немного, станет ясно, сможешь ты с ней встречаться и нужен ли ты ей.
Слухи, конечно, всегда непрятны, но что значит
Если очень хочется ее куда-нибудь пригласить, то, думаю, не стоит себе в этом отказывать

Слухи, конечно, всегда непрятны, но что значит
это твоя жизнь, не думай о том, что скажут окружающие.Neko писал(а):неударить в грязь лицом перед всем институтом.
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Neko, еще одно доказательство что мужчин привлекают стервы
ничего хорошего не получится а если вы разные и вы не в ее вкусе то она найдется чем высмеять вас если вы оплашаете. я бы не стала с ней связываться

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Neko, Мне в школе одна девчонка тоже 4 года небезразлична была. А я так и не решился, даже заговорить о чем-то личном. Так ее больше и не видел. Вот так. "Терять нечего" тут не совсем правильно будет сказано. Потеряешь, если не научишься хвататься за любой шанс. У тебя с ней ничего не выйдет это 100%, но будет опыт, а это бесценно.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.