Устала от неопределенности

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Ольга88100
новичок
новичок

Познакомилась с парнем пять месяцев назад, он много работает, занимается спортом,поэтому виделись в основном по выходным.
Сначала всё было хорошо,видела что не безразлична ему,но через какое-то время он как-то отдалился от меня,тогда я сама проявляла инициативу,и если я переставала ему писать или звонить,тогда он сразу спрашивал куда я пропала.Как-то мы с ним переписывались,и я ему написала,что не могу понять как он ко мне относится,он ответил, что всё расскажет при встрече,но после этого говорил что у него много дел и эта встреча постоянно откладывалась,мне это всё надоело и я ему написала, увидимся мы ещё или лучше о нём вообще забыть,на что он ответил - зачем так жестоко.

Я ему написала что я так больше не могу, устала от этой неопределённости,что было бы честно,если бы он сказал,что больше не хочет со мной общаться на что он ответил,что не знает,что мне ответить,что ему очень больно уже давно,что внутри всё выжжено.Я так поняла,что это из-за его бывшей,с которой он встречался пять лет,и с которой они расстались летом. Мне очень дорог этот человек.
Но я его не понимаю,вроде как и не отпускает,но ничего и изменить не хочет, устала от этой неопределённости. Не знаю что делать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Ольга88100, вы слишком на него надавили, он еще от бывшей не отошел. видно же что вы ему нравитесь и очень но он пока не готов начать отношения и в то же время терять вас не хочет. дайте ему время. он откладывал разговор видимо потому что не был уверен в том чего хочет, да и 5 лет отношений так просто не забудешь

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
paradis
новичок
новичок

Скорее всего так и есть, что он просто бывшую никак забыть не может. Или может боится перейти к более серьезным отношениям, вспоминая неудавшиеся отношения. Лучше конечно не давить на него. Захочет, сам проявит инициативу.
Даниелла Шуберт
новичок
новичок

Ольга, мне кажется он боится начинать опять серъёзные отношения. А что вам делать, скорее всего набраться терпения, подождать, дать ему время прийти в себя после бывших отношений. Я уверена, что ситуацмия прояснится сама собой.
Nastyaspace
новичок
новичок

Если он Вам небезразличен, подождите еще, дайте ему время. Видно, что он еще не пришел в себя после разрыва с бывшей. Подождите еще немного и не давите на него!
Алифтина
новичок
новичок

Ждите, но и не дайте ему забыть о вас, только не навязывайтесь.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»