Мне кажется все отношения повторяются по кругу.
Или я выбираю одинаковых людей или сама совершаю одинаковые ошибки. Всегда что-то не так....я знаю идеальных людей не бывает.
у вас бывает чувство гнева,злости,когда вы готовы убить свою вторую половинку? Я не одобряю рукоприкладства,но порой сама не могу сдержать себя чтобы не отвесить подзатыльник или пощечину. я не могу контролировать себя в такие моменты хочется просто двинуть и уйти, но это не правильно. А что хуже за такое мое поведения что в одних отношениях,что в других я получила в ответ пощечины или что-то вроде того. мне кажется я как-будто специально вывожу порой мужчин на такие действия. да порой при ссоре,я поступаю очень подло,зная слабые места партнера,давлю на них,но он мне тоже делает больно,значит и это норма в наших отношениях?
Я не могу разобраться в себе почему так происходит.откуда порой такая агрессия? и почему я в какие-то моменты причиняю боль людям которые мне дороги.
Что-то случилочь со мной или это уже диагноз?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
NastyaF, Онеситесь к другим как Вы хотите чтоб отнесились к Вам.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
NastyaF, у меня тоже бывает когда мне хочется порвать своего на мелкие кусочки.А всё потому что на что-то умалчиваешь и всё это копится.Надо просто уметь держать себя в руках.Сейчас как раз борюсь с этим.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1Ledy писал(а):NastyaF, у меня тоже бывает когда мне хочется порвать своего на мелкие кусочки.А всё потому что на что-то умалчиваешь и всё это копится.Надо просто уметь держать себя в руках.Сейчас как раз борюсь с этим.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну бывает такое естественно, когда убить готова. Потом посомтрю в эти добрые и любящие глаза и успокаиваюсь. Терпение и сдержанность, вот главное.
- Сама_нежность
- новичок
NastyaF,
Нужно учиться сдерживать свои эмоции при парне. Купи себе боксерскую грушу и вымещай на ней весь негатив
Нужно учиться сдерживать свои эмоции при парне. Купи себе боксерскую грушу и вымещай на ней весь негатив

Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна