Добрый вечер!
Хотелбы услышеть от девушек ответ на следующий вопрос:
Стоит ли рассказывать свои проблемы для девушки, точнее проблемы со здоровием ?
Ситуация такая:
знакомы более пол года, она мне очень нравится, я ей тоже. Но у меня проблемы со здоровием из за которых не могу с ней быть блиско и из за которых мы с ней только друзя а не пара. начинаю чуствовать как она отдаляется от меня, мне сильно болит сердце потому что ничего с етим не могу поделать. она начинает думать что я странный какой то, видимо потому что замкнутый в себе, не могу разкрыть душу.
скажыте, девушки, нормально ли ето будет выглядет если ей все расскажу или хотябы дам намек на то что у меня не все в порядке.
как думаете, ето нас сблизит или на оборот она испугается ?( болезнь не смертельная и не заметная, просто мешает в обсчении ).
спасибо за ответ.
Рассказывать ли девушке о проблемах со здоровьем?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
mirtop, зависит от того, в каких выотнощшениях, я бы хотела знать правду 100%.
а можим через SKYPE переписатся ? там смогу больше рассказать, мне очен нужно поговорить
напиши пожалуйста твое SKYPE имя

многа время у тебя не заберу 

Напиши здесь, че там у тебя за траблы. Чего ты боишься, никто тут тебя не знает, можешь даже признаться что ты гей-копрофил, всем пофигу. Подозреваю, что эта проблема вселенского масштаба - вонь изо рта, так? Купи освежитель дыхания и не стесняйся им пользоваться (это для начала)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лучше конечно чтоб ты правду рассказал.А то она так и не поймет.Действительно расскажи всё тут.Услышишь сразу несколько мнений.Всё равно тут аноним 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
mirtop,зависит от отношений с девушкой. если у вас теплые доверительные отношения то любящая девушка поймет и поддержит. кстати и узнаешь как она по настоящему к тебе относится.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Сама_нежность
- новичок
mirtop,
Можешь объяснить, что у тебя сейчас небольшие проблемы, но не вдавайся в подробности. Думаю, что нормальная девушка поймет. А ты давай решай свои вопросы со здоровьем и постарайся не затягивать
Можешь объяснить, что у тебя сейчас небольшие проблемы, но не вдавайся в подробности. Думаю, что нормальная девушка поймет. А ты давай решай свои вопросы со здоровьем и постарайся не затягивать

Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна