Доброго времени суток!
Очень нужен совет…
Ситуация такая:
Встречались с девушкой 3 года. Обстоятельства сложились так, что её пришлось уехать в другой город навсегда. Через 2 месяца после её отъезда я начал сомневаться в своих чувствах и в том, что мы сможем когда-нибудь быть вместе. Позвонил ей, сказал что нужно расстаться. Ей было ужасно плохо. После этого я 2 месяца жил спокойно, думал все пройдет, забуду её, и все будет хорошо. Однако потом я начал ловить себя на мыслях, что все время думаю только о ней. К тому времени у нее уже появился другой. С тех пор прошло уже 2.5 года и с каждым днем я все больше и больше понимаю что не могу без нее. Общаемся мы каждый день в аське или скайпе, она мне говорит что я тоже её не безразличен, но все равно встречается с другим. Говорит, что не знает сможет мне поверить еще раз или нет. Что не может разобраться в себе. Пишет что ей плохо без меня, что очень скучает, но в то же время встречается с другим. Говорит что не знает как правильно и что не хочет обижать того человека с которым встречается сейчас.
Как быть мне? Как себя вести? Что говорить ей?
Я уже окончательно запутался и не знаю что делать……..
Стоит ли возвращаться в прошлое?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А зачем расстался с ней?Из-за того что она переехала в другой город?Это глупо.Конечно она теперь сомневается в тебе.Езжай к ней если хочешь вернуть её.Докажи что она тебе не безразлична.А по инету можно так всю жизнь общаться просто.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Я знаю что это глупо, просто тогда ничего не понимал...не знал что теряю...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
BagSS, что имеем не храним потерявши плачем. если нужна тебе пытайся быть с ней но если это блажь типа "хочу и только ее" то не ломай ей жизнь. ей больно. она устроила свою жизнь и опять вы появляетесь. уж если влезли к ней пытайтесь быть вместе не на расстоянии
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Согласна, если ты её действительно любишь, поезжай к ней и поговори. Если у неё чувства остались к тебе, думаю простит. Тебе придёться заслужить её доверие.Ledy писал(а):А зачем расстался с ней?Из-за того что она переехала в другой город?Это глупо.Конечно она теперь сомневается в тебе.Езжай к ней если хочешь вернуть её.Докажи что она тебе не безразлична.А по инету можно так всю жизнь общаться просто.
Ну да, разговорами в сети ты вряд ли вселишь в нее доверу.
Если бы любил ее действительно, то не стал бы ее бросать и делать больно. А теперь вбил себе в голову, что любишь и начал ей воду мутить. Не трогай ее, ты еще сам не умеешь разбираться в своих чувствах. На данный момент ты просто идеализируешь ее и ваши отношения, что были в прошлом. Да даже если бы ты сейчас ее любил, то поехал бы к ней и в любом случае был бы рядом, а не спрашивал на форуме - как быть. Просто когда есть действительно чувства, то такими вопросами на задаешься, а совершаешь поступки.