Есть ли чувства?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Коллибри
новичок
новичок

На работе познакомилась с парнем. Работаем не в одной фирме, а на одном этаже. У него своя компания, я работаю на "дядю". Целый год я его не замечала вообще, хотя каждый день сталкивались в курилке. Осенью наконец-то я его заметила. Моя подруга (работаем вместе) познакомилась с его подчинённым и под этим предлогом он попросил своего подчинённого устроить нам двойное свидание: моя подруга, его подчинённый, я и он. Я с начала не хотела, но подруга очень уж хотела на свидание. Он старше меня на 9 лет. У него есть сын - учится в старших классах, разошёлся с женой, но не в разводе. А я в разводе уже 2 года, детей нет. На том свидании мы мило пообщались, он узнал что я хожу в спорт-зал и напросился со мной, под этим предлогом взял у меня номер телефона. В тот же вечер перезвонил, мы поболтали и понеслось... Каждый вечер созванивались, каждый день торчали в курилке, он утром забирал меня из дома на работу, вечером в зал, потом отвозил домой. Ходили ужинать, дарил подарки. В течение месяца наше общение было "дружеским". Он не проявлял инициативу в плане отношений большего характера. И вот в один прекрасный момент мы поцеловались... Счастью моему не было предела!!! Он мне безумно нравился. Какое-то время мы поддерживали романтические отношения, потом был секс. Мы как школьники после этого зажимались по углам, было весело) Это всё случилось перед новым годом. Сам праздник он не смог со мной встретить. На праздничных выходных он отдалился от меня. Мы за 10 дней ни разу не встретились. Я начала психовать, начала его выспрашивать что случилось, настаивать о встрече. Он ни в какую. Вышли на работу, он как ни в чём не бывало вёл себя. Но я чувствовала, что что-о не то. В итоге я вывела его на разговор, в котором он мне сказал, что я на него давлю, что бы я дала ему время решить свои проблемы. В общем, через месяц он совсем от меня отдалился и мы практически перестали общаться, даже в зал ходили по отдельности. Я уже успокоилась, но тот момент. Но тот факт. что вижу его каждый день конечно же действовал на нервы и бередил сердечко. Я всеми силами пыталась его забыть. Но...
Уже вторую неделю он тянется ко мне, т.е. на прошлой неделе изъявил ходить в зал ВМЕСТЕ, в воскресенье меня забрал из дома и мы пошли в зал, в понедельник утром забрал из дома и отвёз на работу. Пару дней назад сообщил о том, что забрал остатки вещей от жены и подписал документы на развод. Стал звать с собой в курилку, сразу отвечать на смс и звонки (я звонила в основном по делу). Я его всячески поддерживаю, потому что развод это штука тяжелая. Мы стали сближаться, но! Вчера мне позвонила подруга и спросила номер телефона гостиницы рядом с домом. Мы в одну гостиницу пару раз наведывались и я позвонила ему узнать номерок. Он решил, что я для себя интересуюсь. Я ему сказала: ты что издеваешься?, на что он мне ответил: это ты издеваешься! я его убедила, что это надо подруге. Он мне дал номерок. Потом я не выдержала и написала ему смс, что бы он так больше не говорил и что, если я туда и пойду, то только с ним. Он мне не ответил... Сегодня утром у него дел куча на работе, он на меня даже не смотрит. Что ж делать-то? Скорее всего я всё испортила своими откровениями. Да и вообще, как мне с ним быть? Мне плакать хочется, хотя я из ряда непробиваемых. Я не думаю, что он мне не поверил, что эта информация для подруги, я боюсь, что свей смс я его спугнула. А вдруг он решил стать просто друзьями, а тут БАЦ! признание такое.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Коллибри,ну то молчание на праздниках вероятнее всего что он решал дела с бывшей женой и занимался разводом и ему не очень хотелось компрометировать себя в глазах бывшей жены что у него уже есть другая.а насчет номера он мог подумать что подружка это предлог. поэтому и "аврал" на работе и тишина на смс. просить подругу чтоб она с ним поговорила и убедила что она нуждалась в номере вариант но нет гарантий что он может подумать что подругу вы подговорили.да и насчет смс ничего страшного я считаю хорошо что вы ее написали нежели промолчали. я считаю вам лучше с ним поговорить прямо. это лучше чем домысливать что-то.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Коллибри
новичок
новичок

По сути между нами сейчас ничего нет. Просить подругу, что бы она ему что-то объясняла я не хочу, потому что у нас странные отношения с ним. А разговаривать он не любит, да и спугнуть боюсь.
Коллибри
новичок
новичок

Я понимаю, что тогда он сам не знал, что ему надо, как жить дальше. Сейчас вроде как определился. Я вот думаю, он мне специально сказал о разводе или просто так, поделился? Как себя вести с ним? Что делать? Я уже на другую работу хотела перебраться, лишь бы не сталкиваться с ним.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»