У кого нибудь из вас была похожая проблема? И кто что может сказать по этому поводу?
Ну она же кончила-это и есть оргазм.Что она еще хочет?CaHeK писал(а): в итоге за тот час который мы занимались по ее словам она больше 10 раз почти кончила, по ней даже видно было, но к сожалению довести так и не удалось
Все разныеCaHeK писал(а):п.с. во время секса довести ее до оргазма получается только если в момент когда она скоро должна кончить ласкать рукой клитор (пошловато как-то звучит )
Может она сама не понимает что это оргазм.Ну ты тут совершенно не при чем я думаю.Может она просто оргазм представляет себе как-то по-другому.CaHeK писал(а):нет, все те разы она почти кончила, но кончить ей так и не удалось, говорит что когда она почти кончает этот момент куда-то проходит и остается лишь возбуждение, мне если честно не особо понятно это ощущение
и что тут такого?? просто не все могут получить вагинальный оргазм и поэтому нужны методы дополнительной стимуляции. так что все индивидуально и причина тут не в тебе.CaHeK писал(а): п.с. во время секса довести ее до оргазма получается только если в момент когда она скоро должна кончить ласкать рукой клитор (пошловато как-то звучит)
И как бы глупо не звучало - хочется надеяться что в моей неопытности, чтоб потом хоть все нормально было..Ангел на метле писал(а):и что тут такого?? просто не все могут получить вагинальный оргазм и поэтому нужны методы дополнительной стимуляции. так что все индивидуально и причина тут не в тебе.CaHeK писал(а): п.с. во время секса довести ее до оргазма получается только если в момент когда она скоро должна кончить ласкать рукой клитор (пошловато как-то звучит)
о такой проблеме я знаю. у меня старшая сестра не может испытывать вагинальный оргазм. она думала проблема в муже или в том что у нее было всего два партнера, с которыми тоже не получалось. но это бред. врач объяснил что дело не в партнере а в самой девушке. причин этому много начиная от строения половых органов заканчивая стрессами и комплексами. есть девушки которые смогли "кончить" только после рождения ребенка. поэтому тут важно причину понять. без девушки не разберешься. да и в том что она кончает с помощью дополнительной стимуляции ничего плохого нет. смотри как она сама себя ласкает и попробуй сам ее поласкать. а уж про время для оргазма все индивидуально но уж точно дольше 3-5 минCaHeK писал(а):
И как бы глупо не звучало - хочется надеяться что в моей неопытности, чтоб потом хоть все нормально было..
кстати можно ли нескромный вопросик?=) Сколько в среднем времени вам нужно чтоб получить оргазм? И долго ли находитесь в состоянии когда почти до него "дошли2 Или тут тяжело сказать и у всех все по разному?
п.с. я так понимаю такой проблемы тут не у кого не было