Здравствуйте мои интернет-товарищи, я Егор мне 17 лет...не знал в какую тему написать извините если не та...просто хочу излить душу...кто хочет напишите как быть...я хочу поделиться с вами одной гадкой...мерзкой историей...заинтересовал...начнём...
Месяца 4 назад я встретил одну девчонку... в принципе симпатичную, очень скромную милую и обаятельную... я ни хотел ни с кем иметь отношений...но то ли алкоголь в моей крови...то ли друзья... то ли бурное детство сыграло свою и я предложил ей встречаться...
Что могу сказать...это был рай...через 4 дня я познакомился с её родителями...даже выпил с её отцом у нас уже была в запасе 1 мелкая ссора по мелочи...
И вот где начинается АД...через 13 дней она присылает мне такую фразу "Давай останемся друзьями",.. я был в шоке...первая мысль самоубийство... но я сам по себе сильный человек (так как на 100% уверен что ВСЕ врут), вторая мысль почему? как? за что? за чем всё было?...даа в ту ночь я нажрался водки...домой меня принесли...потом наругали родители...но это всё были мелочи...и в ту ночь бес меня попутал я начал в смсках писать ей всякую хрень...кто она, чем живёт, чем дышит, и какой маркой туалетной бумаги подтираеться, что у неё никогда не будет нормального парня и т.д(ах да забыл сказать большая инициатива была с её стороны...и она мне чуть было не клялась что любит...я знал знаю буду знать что все врут!!! Абсолютно...и вот 1 раз я поверил человеку...оказалось зря!), после этого мы пару раз списывались вконтакте...но ещё 1 факт...через день она нашла себе другого моего бывшего друга..."бывшего не из-за этой ситуации"...хотя на него я зла не держу...но вот в чём всё гавно: я люблю её, очень сильно, так как сам по себе однолюб... но когда я начинаю ей писать она отвечает мне дерзкими ответами...а её эти сообщения "люблю своего Игорька" просто выводят из себя я беру гитару и наигрываю грустные песни...
Так живём так и богатеем...спасибо кто выслушал...кто не равнодушен прошу как нибудь помочь хотя сам знаю что всё бестолку...
Давай останемся друзьями... :(
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Кому нужно это "Я не хотела тебя обидеть", когда сидишь и думаешь, сколько таблеток нужно выпить, чтобы не откачали...
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Забудь её...
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Все так говорят... а я вот не могу
А если вспоминаю что было так вообще портиться настроение

А если вспоминаю что было так вообще портиться настроение

Кому нужно это "Я не хотела тебя обидеть", когда сидишь и думаешь, сколько таблеток нужно выпить, чтобы не откачали...
то ли сперма в голову... Бросаем пить.Odino4ka писал(а):но то ли алкоголь в моей крови...то ли друзья... то ли бурное детство сыграло свою и я предложил ей встречаться...
Себе не ври.Odino4ka писал(а):первая мысль самоубийство... но я сам по себе сильный человек (так как на 100% уверен что ВСЕ врут)
Молодец, ты крут. Родина гордиться тобой. Продолжай в том же духе и однажды очнешься в сточной канаве с иглой в вене.Odino4ka писал(а):даа в ту ночь я нажрался водки
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Odino4ka,заявлять в 17 что однолюб-глупо. просто вас разозлило что она так быстро променяла вас на другого. поэтому вы так яро хотите ее вернуть и дело тут не в любви.оставьте девочку. вы совершенно разные люди.
P.S. не рано ли в 17 лет водку пить??
P.S. не рано ли в 17 лет водку пить??
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Floyd, без комментариев
высший балл!!!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну конечно, конечно. Фигня и чушь, поверь.Odino4ka писал(а):я люблю её, очень сильно, так как сам по себе однолюб...
Дело вот в чем, а совсем не в любви. Понимаешь?Odino4ka писал(а):но когда я начинаю ей писать она отвечает мне дерзкими ответами...а её эти сообщения "люблю своего Игорька" просто выводят из себя