P/S не надо писать выкинь из головы и все такое,прошу совет реальный дать,как мне приблизить к себе!

Модератор: Ангел на метле
его нет в соц сетях само страшное ,а отрабатывать у него не приходится он добрый всем прощает,теперь мне нужно ждать пятницы потому что я с ним договаривалась по поводу объяснения темы которую не поняла,хотя мы ее проходили год назад,он даже не спросил зачем мне эта тема которая давно пройденаЗайченочек писал(а):Безумно Влюбленная, Расскажу, как за мной начал ухаживать студент мой.
пропустил пару занятий и записался на отработку, зная при этом, что я даю свой номер тел, чтобы договориться когда приходить.
приглашал потом на кофе, нашел меня в соц. сетях..
До сих пор пишет.
Вот так попробуй.
не он все прощает никто ему никогда ничего не отрабатываетЗайченочек писал(а):Безумно Влюбленная, прийди не подготовленная тогда, тогда 2 прийдется отработать)))))
я расстраиваюсь из за его игнора,больше всего,а он.... когда же поймет,если честно то на отношения не расчитываю,так роман,или флиртLedy писал(а):Успокойся.Зачем себя так изводить.Ещё не известно получится ли у вас что-то.Не настраивай себя заранее.А то потом если ничего не выйдет ещё хуже расстроишься.
Еще ничего не случилось и не известно будет ли у вас что-то вообще.Безумно Влюбленная писал(а):я расстраиваюсь из за его игнора,больше всего,а он.... когда же поймет,если честно то на отношения не расчитываю,так роман,или флиртLedy писал(а):Успокойся.Зачем себя так изводить.Ещё не известно получится ли у вас что-то.Не настраивай себя заранее.А то потом если ничего не выйдет ещё хуже расстроишься.
да у нас инст тупой,всем все пофиг он с моими однокурсниками-парнями ваще на ты,за руку здоровается,курят вместе,так что вот,ну посмотрим что будет завтра у нас его параАнгел на метле писал(а):Безумно Влюбленная, эо же не твой студент однокурсник а препод. и в универе надо марку держать а то всегда есть "добрые люди" которые спят и видят чтоб декану напеть чего-нибудь компромитируещее. поэтому терпение и никаких поспешных выводов и решений. может ты и нравишься ему ну уж через чур своей напористостью и несдержанностью оттолкнуть можешь его т к работа ему важнее чем роман со студенткой. поэтому будь осмотрительней и не показывай в универе что у тебя к нему чувства больше чем как к преподавателю.
ну вы же не одни былиБезумно Влюбленная писал(а):Ну вобщем сегодня он улыбался всю пару мне,я когда писала ощущала его взгляд,но не подходил