Привет всем!
у меня такая ситуация. Понравился парень с параллельной группы, но мы к сожалению не общаемся... В начале года его однокурсница показала ему мою подругу(она тоже её подруга),когда мы сидели вместе,а он подумал,что я её подруга. Ну как то это потом позабылось. И вот недавно он мне начал нравиться. Мы видимся каждый день,практически всегда ездим вместе на учёбу. И он так смотрит, как будто что то не так. Я не могу понять его взгляд. И я тоже на него смотрю. Я нашла его в интернете и хочу у вас посоветоваться,стоит ли,начинать общение с ним? И что вы вообще думаете по этому поводу?
Он мне нравится...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Сама_нежность
- новичок
Aika,
И ты еще спрашиваешь! Конечно пообщайтесь поближе, потом может поймешь, почему он так на тебя смотрит
И ты еще спрашиваешь! Конечно пообщайтесь поближе, потом может поймешь, почему он так на тебя смотрит

Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Безумно Влюбленная
- новичок
- Контактная информация:
я думаю стоит завязать разговор,сначала по сети а потом и в реале сложится