не могу понять отношение мч ко мне.
познакомились около 3 лет назад.он сразу мне понравился , и как он говорит то я ему понравилась тоже.год очень хорошо общались.потом так сложились обстоятельства в моей жизни, что я переехала в другой район.и с течением времени мы перестали общаться.как то это спонтанно получилось.спустя год мы случайно встретились в кафе.и знаете как в фильме.сердце застучало с бешенной скоростью.и вспомнилось все общение.так тепло стало.после этой встречи он стал звонить,писать.предлагал встретиться.не знаю почему я отказывала постоянно.летом уехала на 2 месяца,потом вернулась и он продолжил звонить.и вот с осени 2010 года он стал более настойчив.пару раз увидились.меня нужно было забрать из разных мест,и он сломя голову мчался чтобы забрать меня. в итоге он сломал меня.он звонил каждый вечер.или если не получалось то писал смс "спокойной ночи".говорил что звонит мне так часто,чтобы потом засыпать с мыслями обо мне.что с момента когда он меня увидел, то не мог смотреть ни на одну девушку.и что он поставил себе цель добиться меня.у него это получилось.он приезжает 1-2 в неделю.как правило мы ходим в кино.но он перестал звонить как раньше.мы с ним не обозначали никаких отношений.просто ездиет.просто ходим в кино.просто целуемся.а после встреч вся такая окрыленная и будто опьяненная иду домой.жду следующей встречи.никогда о встрече заранее не договариваемся.он звонит за час-два и говорит что приедет.за время которое он не звонит успеваю себе накручивать всякие ужасные мысли.
и я понимаю что вроде мы с ним встречаемся.но нет чувства что нужна.он редко объявляется.звоню иногда сама.может иногда что то пишу.мне ужасно не хватает того что раньше было по вечерам.
и вот не понимаю, то ли правда ему нужно все это общение.толи ездиет ко мне от делать нечего.а ездить ко мне достаточно долго особенно если по пробкам.судя по тому какие отношения у него былии раньше,то то что происходит сейчас мне стоит беречь.и я не знаю что делать.терзают всякие мысли.и стоило ли вообще лезть во все это болото?
я боюсь с ним говорить на тему наших отношений.просто на вопрос почему ты ездиешь он говорит хочется.и боюсь если затею серьезный разговор,для того чтобы уяснить все для себя конструктивный ответов никаких не получу.
как вы считаете.стоит ли продолжать общение?или лучше все обрубить,чтобы потом не было больнее?так как я быстро привязываюсь очень к людям.и как вообще начать разговор лучше?что лучше спросить?
Стоило ли верить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я считаю что нужно поговорить.Тем более что эта проблема тебя так мучат.Просто в следующий раз когда он приедет спроси у него серьёзно ли он к тебе относится или просто нет девушки для прогулки и поэтому он проводит время с тобой.Или он работает(учится) и у него не так много времени чтоб ездить к тебе так далеко.Не надо молчать,надо поговорить.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Сама_нежность
- новичок
lubimich,
Если ты промолчишь, дальше так и будет продолжаться. Поэтому в следующий смело спрашивай все, что тебя волнует. Я думаю, что он изменил свое отношение после того, как добился тебя. Еще вариант - можешь на некоторое время исчезнуть и посмотреть, как он будет себя вести. Но в любом случае поговорить придется.
Если ты промолчишь, дальше так и будет продолжаться. Поэтому в следующий смело спрашивай все, что тебя волнует. Я думаю, что он изменил свое отношение после того, как добился тебя. Еще вариант - можешь на некоторое время исчезнуть и посмотреть, как он будет себя вести. Но в любом случае поговорить придется.
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
когда изчесаю на время.перестаю писать и звонить.он звонит спустя неделю и приезжает
вчера решила поговорить.он приехал.в голове было много вопросов.но когда села в машину как язык проглотила.начала с того почему не звонит как раньше.он сказал не знает.пыталася оправдаться.а если не верила то обижался.спросила почему ездиет.сказал а почему я не должен ездить.хотела спросить что все таки у нас за отношения.но до того ккак я начала говорить.он просто обнял и так прижал к себе.и слов не нужно было.икак то так почувствовала что нужна хоть немного.и было глупо спрашивать в такой момент как мне показалось...
мозг кипит...
вчера решила поговорить.он приехал.в голове было много вопросов.но когда села в машину как язык проглотила.начала с того почему не звонит как раньше.он сказал не знает.пыталася оправдаться.а если не верила то обижался.спросила почему ездиет.сказал а почему я не должен ездить.хотела спросить что все таки у нас за отношения.но до того ккак я начала говорить.он просто обнял и так прижал к себе.и слов не нужно было.икак то так почувствовала что нужна хоть немного.и было глупо спрашивать в такой момент как мне показалось...
мозг кипит...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
lubimich, ситуация как у меня один в один, может мы встечаемся с одним и тем самым
А если чесно, то у моего была другая, я это точно знаю.
А возвращаеться к тебе потому, чьл знает, что ты не прогонишь, как запасной аеродром....
Знаю, сама так живу, уже 4 года...

А если чесно, то у моего была другая, я это точно знаю.
А возвращаеться к тебе потому, чьл знает, что ты не прогонишь, как запасной аеродром....

Знаю, сама так живу, уже 4 года...

Зайченочек а как узнала что есть другая?и почему до сих пор в таких отношениях с ним?
когда мы с ним говорили про измены и темы близкие темы .то судя по его словам он не разменивается.но опять же может я просто верю а в действительности все по другому.и все что мне кажется замечательным временами может оказаться очень печальным.
когда мы с ним говорили про измены и темы близкие темы .то судя по его словам он не разменивается.но опять же может я просто верю а в действительности все по другому.и все что мне кажется замечательным временами может оказаться очень печальным.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
lubimich, Увидела их вместе, он подтвердил. но это давно было.
Ну не могу однозначто ответить почему с ним.
Навреное люблю.
Ну не могу однозначто ответить почему с ним.
Навреное люблю.
ну он работает.и дела всякие.приезжает раз в неделю.трубки берет почти всегда.если нет то перезванивает через минут 10-максимум 20 говорит почему не взял трубку.было такое пару раз всего
просто раньше не мешало ему звонить писать.это настораживает.
и его боюсь лишний раз спрашивать об отношениях.подумает что недооценивваю его.не верю ему.только сама себя терзаю.
не умею вести такие переговоры.
когда сказала ему фразу мол чикам всяким звонишь.он повысил голос и сказал с дубу упала чтоли.для него это нормальная фраза.тогда развеялись сомнения что нет никого еще.но всеже так хочу услышать от него.
и вообще научиться бы уже перестать накручивать.и может действительно стоит поверить.или пустить на самотек.вроде же при встречах все хорошо.и в эти моменты я такая счастливая
и его боюсь лишний раз спрашивать об отношениях.подумает что недооценивваю его.не верю ему.только сама себя терзаю.
когда сказала ему фразу мол чикам всяким звонишь.он повысил голос и сказал с дубу упала чтоли.для него это нормальная фраза.тогда развеялись сомнения что нет никого еще.но всеже так хочу услышать от него.
и вообще научиться бы уже перестать накручивать.и может действительно стоит поверить.или пустить на самотек.вроде же при встречах все хорошо.и в эти моменты я такая счастливая
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
знакомо...lubimich писал(а):ну он работает.и дела всякие.приезжает раз в неделю.трубки берет почти всегда.если нет то перезванивает через минут 10-максимум 20 говорит почему не взял трубку.было такое пару раз всего

ох кажется я еще больше теперь себя накручивать буду...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Отвлекись от мыслей о нем, пойди куда-то с друзьями, весна уже на дворе)))))lubimich писал(а):ох кажется я еще больше теперь себя накручивать буду...
А потом поговоришь при подходящем случае.
Я тоже когда-то помню боялась начать разговор.
Но все прошло нормально.