Не хочу вспоминать ее

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Smerd
новичок
новичок

Еще и тридцати нет.Мы познакомились на работе.Женщины в наших рядах большая редкость.Мне дали стажерку,на которую я не обращал внимания,как на женщину.Просто учил ее работе.Прошла неделя и я понял: этой женщине от меня что-то нужно :ser: Мы так и поступили.Прожили 1 год вместе.Моря,окияны,шоппинг,цветы.Потом она ушла на другую работу и изменила мне :) Здравствуйте, друзья.
Мы перестали жить вместе,но продолжили встречаться.Прошло еще 5месяцев.Было всё,но уже по-другому,лично для меня.Моему ребенку не нужна мама,которая мне изменяла.И вот 2 месяца назад мы расстались какбэ окончательно.Спасибо Богу за все.
За эти 2 месяца бррр.я перепробовал очень много разного,но нет покоя душе моей.С ее слов с ней происходит то же самое.На 8 марта мне захотелось поздравить ее и я это сделал -мы в очередной раз переспали.Взяв ее за руки, я впервые ощутил,что держу эээ..что-то чужое.Сейчас я немножко жалею о случившемся т.к. ничего нового она мне не дала(разрешите так выразиться),а вот проснулся я сегодня с мыслью о том, что все было хорошо когда-то.От души желаю найти ей свое счастье.Я даже не хочу задавать никаких вопросов.В моей голове каша,а в душе пустота,но не смертельная.Ведь на все воля Божья, и все что ни делается- все к лучшему.Скорей хочется забыть ее и надолго.Нет,я не страдаю без нее,но как-то все это из памяти не уходит.Ищу лекарство..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Smerd, не хочешь быть с ней-не будь. тебя же веревкой к ней не привязывают. найди занятие по душе, проводи с ребенком больше времени чтоб не оставалось времени на раздумья.тут может помочь время и какое-либо занятие которое поглотит излишки времени чтоб ты не думал о ней.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»