прошло уже 1,5 года как я рассталась с бывшем молодым человек,мы встречались около 2,5 лет...
сейчас уже больше года другие отношения.это именно то,что я искала.мы понимаем друг друга с полуслова,в отношениях царит гармония и я счастлива.
Но я не могу забыть того мч. он был первый мужчина в моей жизни. это были первые долгие,серьезные отношения... Почему я еще его вспоминаю?! Зачем интересуюсь его жизнью? Мне хочется знать помнит ли он еще о нас,помнит обо мне?!
Прошлое
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Сама_нежность
- новичок
NastyaF,
Первая любовь не забывается. Все нормально, со временем станешь меньше вспоминать. А пока подумай лучше о своем настоящем парне.
Первая любовь не забывается. Все нормально, со временем станешь меньше вспоминать. А пока подумай лучше о своем настоящем парне.
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну прям точно мою ситуацию описалаNastyaF писал(а):прошло уже 1,5 года как я рассталась с бывшем молодым человек,мы встречались около 2,5 лет...
сейчас уже больше года другие отношения.это именно то,что я искала.мы понимаем друг друга с полуслова,в отношениях царит гармония и я счастлива.
Но я не могу забыть того мч. он был первый мужчина в моей жизни. это были первые долгие,серьезные отношения... Почему я еще его вспоминаю?! Зачем интересуюсь его жизнью? Мне хочется знать помнит ли он еще о нас,помнит обо мне?!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
тяжело забыть человека,которого любила...да и невозможно,он часть твоей жизни.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
полностью согласнаNastyaF писал(а):тяжело забыть человека,которого любила...да и невозможно,он часть твоей жизни.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
главное уметь отпускать прошлое.
только тогда можно обрести настоящее счастье в следующих отношениях.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
не всегда так легко это можно сделать. воспоминания и несбывшиеся мечты держат очень сильноnio4em писал(а):главное уметь отпускать прошлое.
в таком случае последующие отношения зачастую обречены на провал и муки...Ангел на метле писал(а):не всегда так легко это можно сделать. воспоминания и несбывшиеся мечты держат очень сильноnio4em писал(а):главное уметь отпускать прошлое.
поэтому подумайте в следующий раз, если чувства к кому-то еще держат, а стоит ли причинять боль?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
иногда прошлое может держать всю жизнь. с этим просто надо научиться жить, но полностью иногда не избавишься.nio4em писал(а): в таком случае последующие отношения зачастую обречены на провал и муки...
поэтому подумайте в следующий раз, если чувства к кому-то еще держат, а стоит ли причинять боль?

- Ксенечка
- воодушевленный
блин ну собрались мы тут так дружно у всех одна беда...лекарство время? но где же гарантия что поможет! девочки вы то молоденькие а я то....не совсем девчушка, а в душе моей 17 лет и я люблю все так же, но история блин 1 в 1! как много их похожих историй и судебАнгел на метле писал(а):ну прям точно мою ситуацию описалаNastyaF писал(а):прошло уже 1,5 года как я рассталась с бывшем молодым человек,мы встречались около 2,5 лет...
Но я не могу забыть того мч. он был первый мужчина в моей жизни. это были первые долгие,серьезные отношения... Почему я еще его вспоминаю?! Зачем интересуюсь его жизнью? Мне хочется знать помнит ли он еще о нас,помнит обо мне?!я стараюсь не думать о прошлом и жить настоящим
- Ангел на метле
- Playing with Fire
дело не в возрастеКсенечка писал(а): блин ну собрались мы тут так дружно у всех одна беда...лекарство время? но где же гарантия что поможет! девочки вы то молоденькие а я то....не совсем девчушка, а в душе моей 17 лет и я люблю все так же, но история блин 1 в 1! как много их похожих историй и судеб

Слезами горю не поможешь!
- Ксенечка
- воодушевленный
я низнаю, мне до сих плохо, забыть не могу, но стараюсь, это не легко, ходить бродить и думать о нем 1, я уже на нем замкнулась, особенно когда 1 дома, все мысли о нем... ужас, и это длится кошмар 10 лет!!!! нервы мои на пределе и сделать с собою ничего не могу!
-
- новичок
Понимаю, абсолютно та жэ ситуация... Сейчас у меня есть парень, и с ним все прекрасно...Но забыть ЕГО.......это сверх моих сил...просто нереально...
Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть...
- Ксенечка
- воодушевленный
Я давно бы уже выскочила замуж.....да вот только себя перебороть не могу, предовать не хочу не того не другого это выражается в том, выйду замуж, предам...уже с ума схожу...Стёпина_зАйка писал(а):Понимаю, абсолютно та жэ ситуация... Сейчас у меня есть парень, и с ним все прекрасно...Но забыть ЕГО.......это сверх моих сил...просто нереально...

Мне кажется, либо вы себя просто накручиваете, т.к. ни одного стоящего мужика в вашей жизни нету либо это у вас уже клиническое. В последнем случае нужно на полном серьезе записаться к психиатру и заняться чем-то в жизни. Работа не в счет, особенно на жопе. Что-то адреналинопорождающее, можно просто банально записаться на фитнесс в спортзал.Ксенечка писал(а):Я давно бы уже выскочила замуж.....да вот только себя перебороть не могу, предовать не хочу не того не другого это выражается в том, выйду замуж, предам...уже с ума схожу...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ксенечка
- воодушевленный
Да не скажи у меня оба МЧ, настоящие мужчины, особенно тот с которым живу, он за мной пойдет хоть куда, жизнь отдаст, я вижу это по нему, такого бы как он каждой женщине, они были бы счастливый самые, говоришь клиника....не вариант, просто первая любовь сыграла злую шутку, со мною, вот и забыть не могу, рада бы....с большим удовольствием, я далеко не сумасшедшая, я с холодной головой решаю все...а как то кардинально изменить жизнь не получается, записываться куда - то "фитнец, танцы", живу на селе, у нас тут своего адреналина хватает! особенно теперь, на попе особо не посидишь!Floyd писал(а):Мне кажется, либо вы себя просто накручиваете, т.к. ни одного стоящего мужика в вашей жизни нету либо это у вас уже клиническое. В последнем случае нужно на полном серьезе записаться к психиатру и заняться чем-то в жизни. Работа не в счет, особенно на жопе. Что-то адреналинопорождающее, можно просто банально записаться на фитнесс в спортзал.Ксенечка писал(а):Я давно бы уже выскочила замуж.....да вот только себя перебороть не могу, предовать не хочу не того не другого это выражается в том, выйду замуж, предам...уже с ума схожу...
Вот то-то и оно. Но сделать так, чтобы вы за ним сохли он не может) Знач голимая омега.Ксенечка писал(а):он за мной пойдет хоть куда, жизнь отдаст
:DDDDDDDD Ясно.Ксенечка писал(а):"фитнец, танцы", живу на селе, у нас тут своего адреналина хватает! особенно теперь, на попе особо не посидишь!
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ксенечка
- воодушевленный
Ну в принципе пойду, за ним, куда деваться то....не бросать же человека.....а сохнуть...сохну то по другому...Floyd писал(а): Вот то-то и оно. Но сделать так, чтобы вы за ним сохли он не может) Знач голимая омега.
Зарегистрировалась здесь, думаю, куда попала?девочки все, а мне уже 36, а потом смотрю, не все! у меня такая же ситуация. Не смогла забыть своего любимого, 10 лет уже прошло. Как могла старалась, запрещала думать о нем себе, иногда вроде бы получалось. Девочки, вообще,сначала его просто прогнала, а потом взяла и уехала в другой город, чтоб у меня шансов не было! Прошло 8 лет, думала и не вспоминает совсем меня. Увидела, что он нашел меня в интеренте, раз зашел на мою страницу, два, три, но ничего не писал.Потом я зашла к нему, тоже молча.Это длилось 5 месяцев!!! Я решилась и написала,хотела просто попросить прощение у него за то, что когда-то сделала ему больно, и узнать хотя бы, как он. Оказалось, что он меня тоже любит до сих пор!!!Переписываемся с ним каждый день уже месяц, он мне звонит и хочет приехать!Я так счастлива и он тоже, мы с ним ,как маленькие дети. И теперь оба поняли, какие мы были дураки! Я прогнала, а он ушел... и 8 лет, как в кошмаре.Девченки, вы обязательно найдете свою любовь!Вам сердце скажет само, конечно ее можно перепутать с другими чувствами, но когда все мужчины становятся на одну рожу, кроме него , это как раз первый признак!Слушайте сердце и никого больше, никого!!!