есть один парень, он учится в моей школе, в параллельном классе.
мы с ним познакомились полтора года назад, прообщались месяца два, с тех пор не общаемся....но он ходит и смотрит все время на меня, мимо проходит вечно голос делает громче и начинает улыбаться и выпендриваться....как можно узнать я ему хотя бы нравлюсь или нет...самой подойти к нему не выход мы год не общаемся...посоветуйте как это понять по его поведению
Как узнать любит ли он меня или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ленушка,любит или нет, это громко сказано, но думаю симпатия у него есть к тебе.
- Сама_нежность
- новичок
Ленушка,
Зайченочек права, судя по его поведению, симпатия к тебе есть. А почему не можешь сама подойти?
Зайченочек права, судя по его поведению, симпатия к тебе есть. А почему не можешь сама подойти?
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
- Ксенечка
- воодушевленный
Конечно подойди, или встреться где нить на улице и как бы невзначай, лучше когда он 1 будет, общаться легче, да и вообще, лучше сделать и пожалеть чем не сделать еще пуще пожалеть!