Сейчас рядом со мной есть та, которую я безумно люблю. Её я ждал все свои 18 лет и больше мне никто не нужен. Для меня это первые отношения, и я сильно заморачиваюсь по этому поводу.
Я постоянно боюсь ее потерять, просто очень сильно боюсь...
Наши с ней отношения уж очень быстрые. Довольно быстро дело дошло до петтинга, спокойно разговариваем на откровенные темы.
И есть страх что из-за такой скорости отношения быстро закончатся
Мучаюсь из-за ее предыдущих отношений. Она ненавидит своего бывшего, с которым провстречалась всего полтора месяца, но когда она рассказывать о том, что они целовались, или еще что-то, у меня внутри закипает прям такая ревность, что хочется рвать и метать... Я конечно понимаю что это глупо, ведь сейчас она со мной, и мы любим друг друга.Но однажды она сказала, что поцелуи со мной скорее механические, а с ним были первые и было какое-то чувство, которого нет со мной.
В общем хотелось бы спросить, что делать, как сохранить крепкие отношения на долгое время? Снизить обороты на данном этапе?
Первые отношения
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
StreetMagic, а куда вы торопитесь??? не на поезд же опаздываете. не исключено что после секса вы расстанитесь потому что интерес пропадет ее. и вот слова "о механическом поцелуе" с тобой наталкивает на мысль а любит ли она тебя?? что -то сомневаюсь что да. с любимым человеком каждый поцелуй как первый 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Не вижу ничего плохого в быстрых стремительных отношениях. Уж лучше так, чем ждать, терпеть, а потом узнать, что тебя опередил кто-то более быстрый, ловкий и активный.Ангел на метле писал(а):а куда вы торопитесь???
А вот об этом я тоже подумал.. Как-то весьма сомнительно.Ангел на метле писал(а):и вот слова "о механическом поцелуе" с тобой наталкивает на мысль а любит ли она тебя?? что -то сомневаюсь что да
- Ангел на метле
- Playing with Fire
не всегда быстрое развитие отношений хорошо. я понимаю лет в 30 глупо тянуть ну а в 18 куда лететь? ну пройдут они все стадии а дальше что?? иногда таким вот образом отношения изживают себя.Oliver Fox писал(а):Не вижу ничего плохого в быстрых стремительных отношениях. Уж лучше так, чем ждать, терпеть, а потом узнать, что тебя опередил кто-то более быстрый, ловкий и активный.Ангел на метле писал(а):а куда вы торопитесь???

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ага, конечно. А потом "ой, извини, ты конечно такой милый, но я люблю другого парня, менее тормознутого. Давай останемся друзьями". Отношения изживают себя, потому что люди растворяются друг в друге. Они знают уже столько друг о друге, что одна мысль наводит скуку.Ангел на метле писал(а):не всегда быстрое развитие отношений хорошо. я понимаю лет в 30 глупо тянуть ну а в 18 куда лететь? ну пройдут они все стадии а дальше что?? иногда таким вот образом отношения изживают себя.Oliver Fox писал(а):Не вижу ничего плохого в быстрых стремительных отношениях. Уж лучше так, чем ждать, терпеть, а потом узнать, что тебя опередил кто-то более быстрый, ловкий и активный.Ангел на метле писал(а):а куда вы торопитесь???да и и потом будет что вспомнить. надо наслаждаться конфетно-букетным периодом. ведь с этим человеком он никогда больше не повторится
То, что она ничего не чувствует при поцелуе, говорит об ошибках в соблазнении. Другими словами она решила "попробовать, а вдруг что-то получиться". Но если парень не может ничем заинтересовать и тупит, то он и дальше будет продолжать это делать (автор, не хочу обидеть) и ничего с этого "не получиться". Никогда. Такой типаж может заинтересовать другую девушку, с другим типом характера, но не её. Главная черта "альфа-самца" это умение подстраиваться под девочку, быть собой тут не катит. В смысле если она хочет секса на втором свидании - надо его ей дать. Если она ненавидит цветы - то дарить их бессмысленно, маятник не сдвинется. Проблема в том, что ее желания надо буквально "угадывать", а этого почти никто не умеет. Не потому, что они такие загадки, а потому что сами не знают чего хотят. Приведу пример. Если бы мы никогда не видели и не пробовали конфет или марихуаны - нам бы их не хотелось. Но стоит попробовать один раз - ты уже знаешь, что существует такой соблазн.
Ну и, конечно, забыть про ревность и не забывать про Б-Д, но это как-то опускается и забывается. В итоге все рушится.
Уфф.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Floyd,все это понятно, ты прав,но вот куда спешить в 18 лет?? к браку?? но это не новость что ранние браки непрочны.итог один-расставанье.
Да какой там брак... Попользуется и бросит. Перспектив ведь много, пока тело еще молодое и красивое)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
И еще: "Тебя опередил альфа-самец, более активный, с более высокой сексуальной энергией. Конечно, он меня не любит, а просто тратата. Но для любви у меня же есть ты, ты будешь любить меня. Конечно, такое его отношения приносит мне лишь страдания. Но ведь у меня есть такая замечательная подружка как ты, ты будешь меня всегда успокаивать и выслушивать."Floyd писал(а):Ага, конечно. А потом "ой, извини, ты конечно такой милый, но я люблю другого парня, менее тормознутого. Давай останемся друзьями".
Да? Верно, коллега?)))
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну почему? Еще есть перспектива, что он весь такой романтичный и добрый, влюбиться в неё по уши. А она? Да какой там. И новое разбитое сердце готово.Floyd писал(а):Да какой там брак... Попользуется и бросит. Перспектив ведь много, пока тело еще молодое и красивое)
Oliver Fox писал(а):Но ведь у меня есть такая замечательная подружка как ты, ты будешь меня всегда успокаивать и выслушивать."
Да? Верно, коллега?)))