Отношения с прежними
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
встречаю с ней месяц влюблён до беспамятства и она говорит что тоже.но тут обьявился её прежний ухажер и говорит что она будет только с ним!вот моя прелесть и забоялась чего то а мне не говорит!как быть ведь я женат?
- Ксенечка
- воодушевленный
И правильно делает, что уйдет к нему, и сам ее отпусти, понимаешь, она с тобой теряет себя, свою жизнь, все праздники она будет встречать одна, а ты семьей дома, ей будет очень обидно, досадно от этого всего, и эта жизнь будет у нее продолжаться годами, ты будешь разрываться на нее и на семью, мало кто уходит от жен, в своим подругам....относись реально к вещам, пока девушки молоды им нужно строить семьи, в 35-40 они уже увы никому не нужны....как не банально, но это так, просто говорю не по личному опыту ,есть у меня подруги которые свою жизнь, губят так же как она, но все все же им хочется, каждую ночь засыпать с любимым мужчиной, родить от него детей, гулять с ним ,а не прятаться от глаз....надеюсь ты меня понял
- Ангел на метле
- Playing with Fire
serezha666, оставьте девушку в покое. ей с бывшим будет лучше, а вам с женой. не будьте эгоистом и думать как себе хорошо и удобно сделать а на то что девушка жизнь себе портит вам все равно
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Правильно она поступает! А какое может быть будущее с женатым???