Всем привет!
Девочки у меня вопрос к вам, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Уже несколько дней болит низ живота и грудь, такого раньше никогда не было.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Заранее спасибо.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ну тогда это нормально.Такое бывает при месячных,либо при беременности.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Если будет беспокоить,а месячных всё не будет-иди к врачу
Ну бывает такое.Там какой-то сбой происходит и живот сильно болит.У меня последний раз месячные были,я их вообще не чувствовала.Тоже удивлена была.