Люблю гуляющую девушку...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вот такая у меня ситуация!! ппц как сложная!! незнаю что делать! познакомился с девушкой с универа!! ну она ппц как сексуальна! через неделю знакомства, позвал ее на ДР к другу! мы там квартиру снимали! там у нас с ней произошло ну вы понимаете)) потом близко стали общаться говорит что она любит меня сильнее жизни!! но у нее есть парень! и она такая гулящая девушка!! я ее ко всем ревную!! ну на нее все смотрят! а я ее полюбил по идее не из-за внешности!! что делать?? как быть! мы с ней разные по идее! ! я ее не могу просто отпустить и забыть! ппц как люблю!! ПОМОГИТЕ плз!
Лучше убить гордость из-за любви, чем любовь из-за гордости!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
улыбнуло, честно)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
думаете просто забыть ее?
- Сама_нежность
- новичок
tmK,
Представь, что она точно также поступит с тобой, как со своим парнем
Представь, что она точно также поступит с тобой, как со своим парнем
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна
А в друг я ее смогу изменить?? или такие люди как она не меняются!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
а почему такая уверенность! ведь ради любви можно помется!! точне не ради любви а рди любимого человека
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
вы по идее половоны не понимаете!! все парн которые у нее были!! они были богатыми! а сам я простой пацан!! денег не много так чуть чуть! на сигареты на проезд!! и все равно она со мной гуляет общается!! ведь с меня неего же взять! и для чего тогда это общение?? ну неужели любви не может быть?
tmK, Повзрослей, ты всего лишь игрушка. Если ты так о себе рассуждаешь, откуда "любовь" может взяться? Ты сам творишь свой образ и если ты не видишь в себе никаких качеств, помимо присутствия/ отсутствия денег - ты обречен.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да в общем все и так уже всё сказали. Могу только сказать то же самое, только перефразировав. Она не изменится. Ты всего лишь игрушка. Ну и что, что у тебя нет денег? Зато ей может нравится тобой вертеть как хотеть. Возможно, она не только гулящая, но еще и стерва.
Так что расслабься, забей на любовь. Просто получай от неё секс и всякое там удовольствие.
Так что расслабься, забей на любовь. Просто получай от неё секс и всякое там удовольствие.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Т.е. если бы она была косая, жирная и прыщавая, ты бы её всё равно полюбил?tmK писал(а):а я ее полюбил по идее не из-за внешности!!
хмммм.... возможно вы правы! Но так получается что она сама ко тянется сама звонит сама подходит общается!
Что тут необычного то?)
Вы считаете что надо просто изпользовать ее?? и она меня тоже просто использует?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
tmK,я думаю если она любит богатеньких,а ты не такой богатый,то это её и привлекает в тебе.Это как в сериалах замуж вышли за богатых,а любовники бедные.
Встречайся с ней,занимайся сексом,если тебе так удобно.Думаю на большее расчитывать не стоит.

Встречайся с ней,занимайся сексом,если тебе так удобно.Думаю на большее расчитывать не стоит.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ну я не могу быть с ней просто так! Я хочу чтоб она была только моей!! этой ночью опять вместе были! Я уверенно могу сказать что я ее люблю!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
хммм..... ппц больно!! незнаю как быть!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
я по идее когда с ней только познакомился! я ей сразу сказал что главное не влюбиться!! а она спросила почему!! а я не ответил)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
от слов вообще мало пользы... Можешь говорить что хочешь, это всего лишь слова. Какими красивыми бы они не были =)tmK писал(а):я по идее когда с ней только познакомился! я ей сразу сказал что главное не влюбиться!! а она спросила почему!! а я не ответил)
мда.... ппц как то плохо без нее!! и ваши слова ппц боль приносят!