Он ушёл...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Только вчера все было хорошо, признания как обычно в любви, обещания, строили планы, все было замечательно, а сегодня небольшая ссора, я понимаю что я не подарок, но это не повод расставаться.. Вопрос в том как мне теперь жить? Я не могу без него вообще, я шла против всех, чтобы быть с ним и все рухнуло... Подскажите пожалуйста как мне справиться с этим? Учеба не помогает, потому что не могу даже думать о ней....
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
да не говорила, просто он хочет чтобы все было как он хочет, сегодня я не согласилась сделать как он просил, я бросила трубку, и на этом все.. он сказал что терпеть это не будет, что мне плевать на его мнение и ушел... потом звонила просила прощения, писала смс, все бесполезно... пьет где-то с друзьями, просто бросил...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind, вот и я о том же.. я всегда старалась для него все делать, исправляться если что-то не так, и готовила, и пекла, и убирала и подарки дарила, все для него, а он.. либо с друзьями, даже не отвечает на звонки, либо еще что-то.. а потом на следующий день звонит, извини, прости, я тебя люблю...и все равно ведь люблю, рука так и тянется позвонить, хоть и знаю что не ответит, отправила штук 10 смс и раз 30 позвонила.... бесполезно... берет трубку и все.. там только голоса, мужики, смех... а сам молчит...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind,я постараюсь, спасибо.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Juliya, да не уважает и не ценит он тебя а просто использует. ты ему звонишь, пишешь а он свое самолюбие тешит-какой он незаменимый. если он сейчас такие финты выкидывает что типа я сказал так так и будет то что дальше то будет? Рабство?? я все понимаю, мужчина должен быть лидером но у всего есть свои границы. ты не вещь и не его собственность, у тебя есть свое мнение и никто не вправе запрещать его высказывать. какие-то это ненормальные отношения. естественно разногласия бывают но можно и нужно обсудить проблему, выслушать мнение своей половинки а не показывать самодурство типа "есть мое мнение и неправильное". я бы гнала такого тирана.в отношениях не должно быть подчинения.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, он считает что я должна его слушать и поступать так, как он просит... и из-за этого все наши ссоры.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а зачем тебе такой МЧ нужен?? дальше будет еще хуже он не изменитсяJuliya писал(а):Ангел на метле, он считает что я должна его слушать и поступать так, как он просит... и из-за этого все наши ссоры.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле,люблю.. он нежный, заботливый, в нем нет недостатков, единственное только что я должна считаться с его мнением и поступать как он просит, мотивируя это тем что он старше, а я еще не совсем все понимаю 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Juliya, одно дело когда он как старший и заботиться а другое дело когда пытается подчинить и навязать свое мнение. любящий человек так поступать не будет, есть много других способов чтоб ты прислушалась к нему а не жесткий прессинг. что-то слабо вериться в его любовь 

- Ксенечка
- воодушевленный
Он тебя не любит, просто издевается над тобою, над твоими чувствами, немного знакомо, такое поведения, говорит что ты мала, ответ он сам мал, в том, что он любит самого себя, он хочет полного подчинения себе, это полное издевательство над тобою, не позволяй вытирать об себя ноги, любишь, понимаю, но себя тоже уважать надо, сама ему вообще не звони, бери его измором, про смс забудь, про звонки тоже, может быть задумается, что что-то случилось.....с тобою, а так он конечно знает что ты звонишь ему, значит думаешь, тебе решать, что делать, но поверь, я думаю что вы не будите вместе, т.к. по твоим словам, он тобою не дорожит, но хочу ошибаться в этом...
- Сама_нежность
- новичок
Juliya,
Если бы он тебя любил, то прислушивался к твоему мнению. Не стоит полностью подчиняться ему. Должны быть какие-то границы. Не переживай, если он действительно серьезно к тебе относится, то сам вернется через какое-то время, а если ты ему не нужна, то зачем тебе такой парень?
Если бы он тебя любил, то прислушивался к твоему мнению. Не стоит полностью подчиняться ему. Должны быть какие-то границы. Не переживай, если он действительно серьезно к тебе относится, то сам вернется через какое-то время, а если ты ему не нужна, то зачем тебе такой парень?
Страстей в жизни бывает много, но любовь – только одна