Сказал, что я не в его вкусе...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
5 лет назад общались с парнем!!ну и я призналась ему в своих чувствах, он ответил мол давай будем друзьями..ты не в моем вкусе.я услышав эти слова, не в моем вкусе, послала его куда подальше!!он сказал что в таком случаи не хочет совсем со мной общаться..ну и 5 лет мы не общались..а тут нашла его в социальной сети...!и вот думаю написать ли ему или..нет..просто интересно поговорить узнать как дела не более.!ну вот не знаю как он отреагирует.....!нормально ли это..что вот так спустя 5 лет я ему напишу.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
аленаа, бред
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зачем столько тем плодить ?
А если по теме,я бы не стала писать ему.Он тебе явно дал понять что ты не в его вкусе.Не навязывайся!
А если по теме,я бы не стала писать ему.Он тебе явно дал понять что ты не в его вкусе.Не навязывайся!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот нормально.. Я же призналась, я же и послала.. Такого я еще не видел.
А нахрена писать? Узнать, как дела? Ну скажет, "нормально". И всё. Уверен, что так и будет.
А нахрена писать? Узнать, как дела? Ну скажет, "нормально". И всё. Уверен, что так и будет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
нафиг надо так унижаться хоть и спустя 5 лет. лично я думаю если человек тебе в лоб сказал что ты ему не нравишься зачем самой лезть к нему?? нравиться чтоб тебя отшивали или думаешь ты теперь будешь в его вкусе???аленаа писал(а):5 лет назад общались с парнем!!ну и я призналась ему в своих чувствах, он ответил мол давай будем друзьями..ты не в моем вкусе.я услышав эти слова, не в моем вкусе, послала его куда подальше!!он сказал что в таком случаи не хочет совсем со мной общаться..ну и 5 лет мы не общались..а тут нашла его в социальной сети...!и вот думаю написать ли ему или..нет..просто интересно поговорить узнать как дела не более.!ну вот не знаю как он отреагирует.....!нормально ли это..что вот так спустя 5 лет я ему напишу.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
аленаа,
если хочешь напиши.только спроси сначала, помнит ли он тебя
если хочешь напиши.только спроси сначала, помнит ли он тебя
- Ксенечка
- воодушевленный
Совет реальный, у меня опыт такой любили оба, сложилось так что, расстались не общались почти лет 6-7 написала, общались нормально, но увы у каждого уже своя жизнь, к чему я это не пиши совент 1, но не забывай и другой лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
напиши,просто пообщайся люди меняются с годами
- Ангел на метле
- Playing with Fire
да какая разница меняются или нет. человека отшили достаточно грубо в свое время а сейчас она снова лезет к нему. просто не понимаю. гордости что ли нет??!! тебя практически посылали а ты опять. никогда такого не понималаanastasiya писал(а):напиши,просто пообщайся люди меняются с годами

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, Поддержу.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ксенечка
- воодушевленный
Понимаю я ее, дело не в гордости, вот если человека любишь забываешь о себе и засовываешь свою гордость, куда еще далече, хотя для окружающих, кажется ты человек гордый...трудно пробиваемый, для меня это тоже самое что Ахиллесова пята, бывают все же у нас слабые точки, видимо это этот случай... 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
я чего-то любви там не увиделаКсенечка писал(а):Понимаю я ее, дело не в гордости, вот если человека любишь забываешь о себе и засовываешь свою гордость, куда еще далече, хотя для окружающих, кажется ты человек гордый...трудно пробиваемый, для меня это тоже самое что Ахиллесова пята, бывают все же у нас слабые точки, видимо это этот случай...

Я бы не писала, такому человеку. Зачем??? Чтоб опять услышать, что не в его вкусе... 

- Безумно Влюбленная
- новичок
- Контактная информация:
Была у меня похожая ситуация,ну что могу сказать,конечно у меня не 5 лет прошло, а 2,ну написала ,ну узнали как дела,выяснили все про друг друга,на этом все общение закончилось,уже нет того интереса и искры,так что думаю вобще не стоит как то напоминать о себе,тем более если изначально ему не нравилась