Сказал, что я не в его вкусе...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
аленаа
новичок
новичок

5 лет назад общались с парнем!!ну и я призналась ему в своих чувствах, он ответил мол давай будем друзьями..ты не в моем вкусе.я услышав эти слова, не в моем вкусе, послала его куда подальше!!он сказал что в таком случаи не хочет совсем со мной общаться..ну и 5 лет мы не общались..а тут нашла его в социальной сети...!и вот думаю написать ли ему или..нет..просто интересно поговорить узнать как дела не более.!ну вот не знаю как он отреагирует.....!нормально ли это..что вот так спустя 5 лет я ему напишу.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

аленаа, бред
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зачем столько тем плодить ?
А если по теме,я бы не стала писать ему.Он тебе явно дал понять что ты не в его вкусе.Не навязывайся!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вот нормально.. Я же призналась, я же и послала.. Такого я еще не видел.

А нахрена писать? Узнать, как дела? Ну скажет, "нормально". И всё. Уверен, что так и будет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

аленаа писал(а):5 лет назад общались с парнем!!ну и я призналась ему в своих чувствах, он ответил мол давай будем друзьями..ты не в моем вкусе.я услышав эти слова, не в моем вкусе, послала его куда подальше!!он сказал что в таком случаи не хочет совсем со мной общаться..ну и 5 лет мы не общались..а тут нашла его в социальной сети...!и вот думаю написать ли ему или..нет..просто интересно поговорить узнать как дела не более.!ну вот не знаю как он отреагирует.....!нормально ли это..что вот так спустя 5 лет я ему напишу.
нафиг надо так унижаться хоть и спустя 5 лет. лично я думаю если человек тебе в лоб сказал что ты ему не нравишься зачем самой лезть к нему?? нравиться чтоб тебя отшивали или думаешь ты теперь будешь в его вкусе???

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

аленаа,
если хочешь напиши.только спроси сначала, помнит ли он тебя
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Совет реальный, у меня опыт такой любили оба, сложилось так что, расстались не общались почти лет 6-7 написала, общались нормально, но увы у каждого уже своя жизнь, к чему я это не пиши совент 1, но не забывай и другой лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
anastasiya
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

напиши,просто пообщайся люди меняются с годами
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Да кстати меняются да и не в лучшую сторону...бывает такое... :)
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

anastasiya писал(а):напиши,просто пообщайся люди меняются с годами
да какая разница меняются или нет. человека отшили достаточно грубо в свое время а сейчас она снова лезет к нему. просто не понимаю. гордости что ли нет??!! тебя практически посылали а ты опять. никогда такого не понимала :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле, Поддержу.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Понимаю я ее, дело не в гордости, вот если человека любишь забываешь о себе и засовываешь свою гордость, куда еще далече, хотя для окружающих, кажется ты человек гордый...трудно пробиваемый, для меня это тоже самое что Ахиллесова пята, бывают все же у нас слабые точки, видимо это этот случай... :)
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Ксенечка писал(а):Понимаю я ее, дело не в гордости, вот если человека любишь забываешь о себе и засовываешь свою гордость, куда еще далече, хотя для окружающих, кажется ты человек гордый...трудно пробиваемый, для меня это тоже самое что Ахиллесова пята, бывают все же у нас слабые точки, видимо это этот случай... :)
я чего-то любви там не увидела :x он ей нравился, долго общались но он ей сказал что ничего быть не может и все. она тоже долго не страдала поэтому поводу. просто если б там ТААКАЯ любовь была, а тут общение и симпатия :unknw: я например не стала бы лезть :unknw: хотя кому как

Olgetta
новичок
новичок

Я бы не писала, такому человеку. Зачем??? Чтоб опять услышать, что не в его вкусе... :unknw:
Безумно Влюбленная
новичок
новичок
Контактная информация:

Была у меня похожая ситуация,ну что могу сказать,конечно у меня не 5 лет прошло, а 2,ну написала ,ну узнали как дела,выяснили все про друг друга,на этом все общение закончилось,уже нет того интереса и искры,так что думаю вобще не стоит как то напоминать о себе,тем более если изначально ему не нравилась ;)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»