Я бросила его, но кажется люблю его

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
аля
новичок
новичок

помогите мне пожалуйста разобраться в моей жизни. я встречалась с парнем 2,5 года, но бросила его. я хотела уже определенности, но мы с ним так и продолжали только встречаться. я много раз пыталась вернуть его, и у меня это получалось. но вернув его, он мне переставал быть интересен. сейчас понимаю что люблю его. пытаюсь забыть его но не получается. думаю он и есть тот самый единственный. когда начинаю новые отношения, понимаю, что не люблю никого, и не полюблю никого кроме него. что теперь делать? опять попытаться вернуть его? а вдруг потом опять брошу, мне тоже жалко его чувства. подскажите мне
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зачем бросать его постоянно.Ты уж определись хочешь ты с ним быть или нет.Доиграешься и он больше не вернется.Разговаривать с ним пробовала по поводу того что тебе хочется чего то большего чем просто встречаться?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

аля, Какой еще определенности?
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Floyd писал(а):аля, Какой еще определенности?
вероятней всего не просто встречаться а уже замуж или жить вместе %)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

аля, сначала разберись в себе. что ты хочешь от парня, он ведь не игрушка то надоел то не надоел. если хочешь больше чем встречаться скажи ему если он не готов к этому то тут уж сама думай будешь ли ты с ним дальше и не скажешь что надоел или прямо говори что все кончено. а так теребить человека эгоистично

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

аля,
С таким отношением какая определенность может быть? :)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»