Как грамотно подтолкнуть парня к созданию семьи?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Li-lo
новичок
новичок

Мы с любимым живём вместе почти год. Предыдущий брак у меня развалился. Муж пил. Сын остался со мной. С милым у нас разница в возрасте 7 лет (я старше). Неск лет мы близко дружили. Когда я развелась, он признался, что давно уже испытывает ко мне не только дружеские чувства. В начале на это заявление я не отреагировала. Потом всё получилось само. Он забрал меня и сына в другой город. Вот живём вместе. Вроде всё хорошо... но... Как-то раз, давно, он спросил, рожу ли я ему ребёнка. я конечно ответила, что да! Мы обсудили, что через какое то время вернёмся к этой теме. Но при этом он сказал: заечка, но ты же не обидишься, жениться я пока не собираюсь... Вот теперь прошёл почти год. Я боюсь, не изживут ли себя отношения, если будут продолжаться на уровне обычного сожительства.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А сколько лет парню?Может он ещё не созрел для брака?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Грамотно - это вообще не надо подталкивать людей к такому шагу. Человек должен подойти к этому САМ. А то потом он будет жалеть, что женился, что его подтолкнули.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

не надо торопит если человек не готов. все равно ничего хорошего не получится. он сам заведет разговор если почувствует что пора.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Li-lo
новичок
новичок

спасибо за советы. вроде всё это я понимаю, но... первый раз в жизни люблю так, что боюсь потерять. может играет роль разница в возрасте. ему 23. хотя по большому счёту он не даёт мне повода считать,что я могу его потерять. наверное дело ещё в моём характере. вроде взрослый человек, а работы над собой ещё непочатый край(((
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Li-lo, браком ты его не удержишь. поэтому не дави на него. если он тебя искренне любит -не уйдет и будет рядом хоть в официальном браке что в гражданском :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Li-lo
новичок
новичок

Я уверена, что любит, и что будет рядом! НО... Вокруг вечно всплывают какие-то дамы: бывшая его терпеть меня не может (непонятно за что, я его не отбивала, они на тот момент уже пол года как расстались), одноклассница его,которая ему одно время нравилась, как узнала,что мы вместе, теперь не общается со мной (хотя тоже живёт с парнем), какая-то малявка, которую он когда-то до меня отимел от скуки и с голодухи, а потом узнал её возраст и потерялся, достаёт и его и меня смсками,по всему городу справки навела уже. Так когда я ей сказала:отвали от нас, мы тут семью создаём и ребёнка планируем, она заявила: ну ну... посмотрим, что из этого получится. так это всё бесит!!!! мне буквально покоя не дают!!!он то по этому поводу не парится. говорит - эти собаки лают да не кусают. а я с ума схожу!!! может поэтому так и мечтаю узаконить свой статус, чтоб неповадно всяким было... :(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Li-lo, а что помешает этим дамочкам доставать вас после свадьбы??-НИЧЕГО!! штамп не решение проблем. а вот над такими фактами из его биографии я задумалась бы. дыма без огня не бывает :x слишком уж много девушек крутятся вокруг него.

Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ангел на метле писал(а):Li-lo, а что помешает этим дамочкам доставать вас после свадьбы??-НИЧЕГО!! штамп не решение проблем. а вот над такими фактами из его биографии я задумалась бы. дыма без огня не бывает :x слишком уж много девушек крутятся вокруг него.
Вот я тоже такого мнение, и то считайте, что это только те, о которых Вам извесно))))
Li-lo
новичок
новичок

а какие тут собственно факты из биографии? у любого свободного мужчины бывают короткие интрижки. это нормально. сточки зрения логики я не могу осудить его за то, что до меня он не был монахом. просто я по натуре ужасно ревнива, даже в прошлому! ну пытаюсь я с этим бороться... получается не всегда. я уверена, что изменять он не будет! просто хочется СТАТУСА, чтоб можно было задрать голову ещё выше. наверное я избалованная... :unknw:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Li-lo писал(а):а какие тут собственно факты из биографии? у любого свободного мужчины бывают короткие интрижки. это нормально. сточки зрения логики я не могу осудить его за то, что до меня он не был монахом.
Никто не спорит что у каждого есть прошлое. это нормально. но когда это прошлое начинает мешать настоящему тут надо задуматься а действительно ли это прошлое и действительно поставлены все точки в историях с теми девушками. просто так ничего не происходит "дыма без огня не бывает"
Li-lo писал(а):просто я по натуре ужасно ревнива, даже в прошлому! ну пытаюсь я с этим бороться... получается не всегда. я уверена, что изменять он не будет! просто хочется СТАТУСА, чтоб можно было задрать голову ещё выше. наверное я избалованная... :unknw:
ну ревнивые практически все женщины т к они собственницы :) а что даст статус?? этого я никогда не понимала.согласна многим женщинам нужен штамп типа гарантии в завтрашнем дне и что мужик не сбежит, но в реале это не работает. если мужчина (не дай бог) изменить захочет то статус его не остановит. :x :x

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ууу, а тут у нас, оказывается, интересно.
Li-lo писал(а):а какие тут собственно факты из биографии? у любого свободного мужчины бывают короткие интрижки. это нормально. сточки зрения логики я не могу осудить его за то, что до меня он не был монахом. просто я по натуре ужасно ревнива, даже в прошлому! ну пытаюсь я с этим бороться... получается не всегда. я уверена, что изменять он не будет! просто хочется СТАТУСА, чтоб можно было задрать голову ещё выше. наверное я избалованная... :unknw:
Ну прошлое это прошлое. Комменты излишни. А про задрать голову... Ну, допустим. Допустим, удастся сделать его своей ручной зверушкой. Да, будет очередная победа, трофей. Приклейте еще одну фотку несчастного в шкафчик. Но принесет ли это интерес или счастье? Зачем вам это(вам в смысле всем женщинам)? :) Интересен сам процесс, а не конечная цель...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»