Всё просто...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
coffee4
новичок
новичок

Здравствуйте, Меня зовут Дарья :) У меня вот такой случай... Не знаю даже проблема или нет... В одном из путешествий я познакомилась с парнем, его зовут Максим... В путешествии я только с ним и общалась... Мне было интересно и весело с ним... Но под конец поездки он мне сказал, что я ему симпатична... И я растерялась... И последний день не подходила к нему... Он был весь день как не свой был чем то не доволен... И сильно нервничал... Потом когда я приехала домой... оказалось, что он живёт в моём районе... Но до этого я его никогда не видела... И он тоже меня там не видел. И когда он узнал, что мы рядом живём... Стал меня искать... В аське звал гулять постоянно... Говорил что влюбился... И уже спустя полтора года это продолжается, но не так сильно как в первые дни... Но моментами вспыхивает... А мне уже на него по сути глубоко насрать... И частые звонки заколёбывают.... На момент нашего знакомства он не курил... А сейчас во все скурился... Он даже мне написал песню... Вроде бы не плохо... Но к рэпу я отношусь плохо... Я на его песню ни как не среагировала...Стараюсь его часто игнорить. Наверно я на верном пути) Если здесь не отвечаю пишите в личку вконтакте http://vkontakte.ru/id94984312#/chloe_crazy
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

а в чём проблема то состоит?
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

coffee4 писал(а): А мне уже на него по сути глубоко насрать...
В жизни всё бумерангом возвращается. ;)

Поэтому если парень тебе не нравится просто вежливо ему это объясни!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Увы, в личку контакта писать не будем) Не столь важная персона/ не столь важная проблема, без обид. А парень просто сглупил. И не один раз, а продолжал это делать снова и снова)

п.с. тема не очень.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
coffee4
новичок
новичок

Я ему за такой долгий период успела и вежливо объяснить и очень даже грубо! бесполезно... Да и он далеко вроде не баран...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

coffee4 писал(а):Я ему за такой долгий период успела и вежливо объяснить и очень даже грубо! бесполезно... Да и он далеко вроде не баран...
тогда игнор. авось надоест ему бегать за тобой и он найдет другую

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ага, прям на дороге найдет. Понимает, что шансов мало, вот и цепляется зубами до последнего.
О боже, посмотрел ссылку... 15 лет. Не удивительно. Это будет еще пару лет продолжаться, запасаемся терпением.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Ага, прям на дороге найдет. Понимает, что шансов мало, вот и цепляется зубами до последнего.
О боже, посмотрел ссылку... 15 лет. Не удивительно. Это будет еще пару лет продолжаться, запасаемся терпением.
может и на дороге :-) а ну в 15 это да :) будем ждать-с :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
coffee4
новичок
новичок

Floyd писал(а):Ага, прям на дороге найдет. Понимает, что шансов мало, вот и цепляется зубами до последнего.
Ему 18
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

гг. Нашел в кого влюбиться)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

coffee4 писал(а): Ему 18
8O так его ж посадят за совращение несовершеннолетних!!! это ж статья!!

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

для начала нужно хотя бы в кровать ее затащить, что он уже завалил))
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):для начала нужно хотя бы в кровать ее затащить, что он уже завалил))
да сейчас не только за "само действо" статью шьют даже за просто обнималки с несовершеннолетней %) и вообще за отношения с ними. а уж кровать можно придумать. эт для прокуратуры не проблема :x :x

Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):да сейчас не только за "само действо" статью шьют даже за просто обнималки с несовершеннолетней и вообще за отношения с ними. а уж кровать можно придумать. эт для прокуратуры не проблема
Что? Да нифига подобного. Че ж меня не посадили? Ой, спалился :D
Шутка, конечно. Но даже за секс с несовершеннолетними садят не всегда, можно избежать этого. А уж за обнимания-целования так тем более))). Ну как вы это себе вообще представляете? "Подсудимый держал за руку 15-летнюю гражданку Иванову, потом он вместе с ней подошел к её подъезду, где совершил с ней действия обнимательного характера и противозаконный контакт по принципу ров-в-рот. Подсудимый, вы хуже Гитлера!".
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле, :D :D
Если по обоюдному желанию и с качественным подходом - никакой статьи не будет) Или у вас всех преубеждение, что как только парень бросит глазом на малолетку - все, пистец, криминал?)) Девственности уже в 15-16 лет лишаются щас). И никто в прокуратуру не бежит писать заяву) Вот если ты хочешь, а она нет, тут другое дело. Но, как правило, оно исправимо))) Просто нужные места поласкать))
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd, тут зависит многое и от родителей несовершеннолетней и их знакомых. лично я знаю 3 примера когда дела заводились, правда сроки условные но сам факт (при чем постели не было, девушки-девственницами были, а парней обвинили за попытку изнасилования и совращения, хотя ясно было кто и чем вертел перед парнями).да и обоюдное согласие не всегда доказать можно. Мелкая скажет что не хотела и парень ее заставил и поверят ей а не парню. люди разные бывают, кто-то не побежит с заявой а кто-то полетит на всех парусах (это я про родителей девушек, сами-то они явно не пойдут) да и смотря сейчас на 14-16 летних всроду не дашь им их возраст, лет на 18-20 выглядят :yes: :yes:

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Останемся при своем. Паралелепипедно, если честно)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Останемся при своем. Паралелепипедно, если честно)
конечно)) параллельно когда не столкнулся с этим и слава богу :)

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Я с малолетками не сплю, и даже если захотел бы, то не с любой.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Я с малолетками не сплю, и даже если захотел бы, то не с любой.
и правильно :) ну их нафиг ;)

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

:D
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»