Она пудрит мне мозг?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
mishabasmanov
новичок
новичок

У меня случилась вот такая в жизни ситуация.Я познакомился с девушкой,которой я очень очень нравился,уже давно..Вот.Стали по началу общаться,и чем больше общались тем больше она нравилась мне,а я ей...Через какое то время она призналась мне что любит меня,что без меня не представляет свою жизнь и тд..Я тоже ее полюбил,и с каждым днем все сильнее и сильнее!Ну вроде все было хорошо,были конечно ссоры,но по мелочи,серьезных было оч мало...Постепенно я стал замечать что она ко мне относится не так как раньше.Я спросил у нее об этом...Она сказала что действительно ее чувства немного остыли,что она не любит меня так как раньше...Мне было конечно больно это слышать,но мы встречались дальше...И вот недавно Я звонил ей весь день,она не брала трубку,писал в аське,тоже не отвечала,смс написал тоже ничего....Потом всетаки ночью я дозвонился ей...я спросил:Почему ты трубку не брала весь день?Она сказала:Я просто не хочу с тобой разговаривать..Я спросил:Почему? Она ничего толком не ответила...Она предложила расстаться,сказала что она устала,что устала от ругани(хотя ругались не так часто),что ей надоели какие то обязательства и тд....Мы с ней еще немного поговорили и расстались вообщем,хотя я не хотел этого....Ну она сказала что не пиши мне,не звони,только теперь как друзья общаться будем....Ну я и не звонил ей весь день следующий,она сама мне ночью позвонила,сказала что хочет поговорить и тд...Я сказал что нам не о чем говорить...Я вел себя так ,как будто я не слишком расстроен..Потом она сама начала писать мне смс,чтобы вывести меня на разговор,что бы я ей хоть что то написал.Стала писать что скучает,что думает обо мне,звонила и говорила что хочет услышать мой голос...Ну я ее не игнорировал..отвечал ей,писал что тоже скучаю и тд...Но сам первый не писал и не звонил..И вот выясняется такая ситуация!Она пишет типа что забеременела от меня и сделала аборт,и на этой почве написала:Типа что боялась мне это сказать,прости и прощай...Ну я ей позвонил сразу же,мы поговорили,она сказала что не хочет чтобы мы были вместе изза этого только,что она рассталась со мной изза этого,потому что на тот момент она знала уже,и на следующий день после нашего расставания пошла делать аборт....Но вот что мне показалось странным..Она сказала что срок был 1 неделя,если не соврала,но этого не может быть,так как у нее были месячные,а после того как они прошли,у нас был секс не защищенный,а через 3 дня мы расстались...Вот!Поэтому с учетом всего этого не могло быть,я тоже самое ей сказал,она сказала что не знает как это получилось...Если она конечно не соврала что месячные были,а то можт их вообще и не было,тогда в полне вероятно...Я спросил ее:Если вот отбросить то что ты делала аборт,как будто этого не было,ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ?Она сказала:Хочу.Я спросил:А изза аборта ты не хочешь?Она сказала :cray:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

mishabasmanov, не очень верится, что она была беременной и делала аборт. Просто не знает, как бы ты уже от неё мог отвязаться.. не знаю. А если это правда, то почему ничего тебе не сказала?
Изображение
mishabasmanov
новичок
новичок

ну даже если хочет чтобы я от нее отвязался,зачем писать мне я скучаю и думаю о тебе..звонит мне сама и говорит что просто хочет услышать мой голос...хотя я сам то ей первый не пишу и не звоню..зачем это???
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

mishabasmanov, может поняла, что сделала ошибку?
Изображение
mishabasmanov
новичок
новичок

ошибку в чем??
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

mishabasmanov, я про аборт и ваше расставание.
В данном случае надо её спросить. И самому понять, хочешь ли ты всего этого. Или всё же переболит и пройдёт.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

mishabasmanov, у меня такое чувство что это проверка была насчет аборта :unknw: глупо как-то делать аборт и портить здоровье собственное даже не поговорив с тобой. скорее всего ты был бы не против малыша и у вас есть чувства. (кстати сколько вам лет). что-то тут странное

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
mishabasmanov
новичок
новичок

мне 19 ей 18
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

mishabasmanov писал(а):мне 19 ей 18
мдааа.. аборт в 18 не есть хорошо. но я почему-то сомневаюсь что она его делала. :unknw: да и не так-то просто девушке психологически решиться на аборт а тут раз сделала и все. поведение девушки меняется перед абортом, это же не в парикмахерскую сходить. просто (хотя не всем и не всегда) когда аборт 4-5. а вот когда первый то это сложно. очень сложно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Классика. Девочка сама не знает чего хочет и прошлась по ушам, рассказав пару сказок на ночь. Хорошо что не шаблон с жестоким изнасилованием или смертью друга. Даже говорить ничего не буду. Одно ясно - от игнора тут больше пользы, чем от безразмерного проявления чувств. Ничего особенного, короче.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Не делала она аборт.Беременна неделю :x Там ещё толком ничего не видно.Маленькая точка.В таких случаях назначают узи ещё через неделю пока плод подрастет.И аборт прежде чем делать,нужно анализы сделать,которые ещё пару дней делаются.И как это вдруг она после месячных сразу побежала тест чтоли делать?Его обычно делают если задержка.Логику включи!!!Так что это полный бред.Просто она отмазаться хочет от тебя.И правильно выше написано"она сама не знает чего хочет."
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Ledy писал(а):Не делала она аборт.Беременна неделю :x Там ещё толком ничего не видно.Маленькая точка.В таких случаях назначают узи ещё через неделю пока плод подрастет.И аборт прежде чем делать,нужно анализы сделать,которые ещё пару дней делаются.И как это вдруг она после месячных сразу побежала тест чтоли делать?Его обычно делают если задержка.Логику включи!!!Так что это полный бред.Просто она отмазаться хочет от тебя.И правильно выше написано"она сама не знает чего хочет."
согласна. аборт так просто не делается. так что это способ либо тебя отшить либо проверить серьезность твоих чувств

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ledy писал(а):И правильно выше написано"она сама не знает чего хочет."
Ну не совсем, конечно) Перефразирую. Оно кого-то хочет, но точно не автора)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»