Он по уши влюблён, а мне нужно от него отделаться

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Fler
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня ситуация не приятная возникла. Я живу с парнем уже 5 лет. И тут как-то мы поругались и он сказал, что бы я доказала, что могу влюбить в себя парня...при этом не встречаясь с ним...если чесно то у меня всегда это получалось, я даже не знаю как(((( Вот зашла на сайт знакомств..познакомилась...начали общаться...И тут через три дня мне говорит, что любит...через 5 дней говрит что хочет чтобы я за него вышла. Я не знала, как отвертеться((( и Сказала,что уезжаю жить в германию...Так вот типа я уехала, а сейчас я прочитала что нужно для получения гразданства.
"Принятие в гражданство Германии регулируется Законом о подданстве и гражданстве (Reichs - und Staatsangehoerigkeitgesetz) от 22 июля 1913 г. (RGBL. I S. 583), который в последний раз был изменён Законом от 18.06.1997 г. (BGBL. I S. 1430). парагр. 8 этого Закона определяет условия принятия иностранца в гражданство (Einbuergerung eines Auslaenders).

Хотя на основании этого параграфа приём в гражданство производится по усмотрению ведомства по приёму в гражданство, его исполнение связано с согласованной между федеральным министром внутренних дел и министрами внутренних дел Земель Директивой по натурализации (Einbuergerungsrichtlinien) от 15 декабря 1977 г. (GMBL. 1978 S. 16, ber. S. 27) с изменениями в соответствии с циркулярным письмом Министерства внутренних дел года (RdSchr. des BMI) от 20.01.1987 (GMBL. S. 58). По п. 3.2.1 указанной Директивы, натурализация предполагает интеграцию в немецкое общество и поэтому для принятия в гражданство требуется длительный срок законного проживания в стране, который, как правило, должен быть не менее 10 лет. Натурализация принимаемых под немецкое покровительство иностранных беженцев с учётом ст. 34 Конвенции о статусе беженцев должна быть облегчена и ускорена (п. 6.4.3 Директивы). При этом принимаются во внимание сложность и необходимые сроки подготовки беженцем нужных для принятия в немецкое гражданство документов. В соответствии с этими положениями длительность проживания в 7 лет для контингентных беженцев рассматривается как достаточная, если обеспечивается их полная интеграция в немецкое общество.

Получение гражданства в Германии гражданином СНГ возможно в более короткие сроки, например при браке с гражданином/кой Германии. В этом случае гражданин СНГ получает вид на жительство (Aufenthalt) на 1 год с дальнейшим продлением до 3 лет, после 3 лет гражданин СНГ получает бессрочный вид на жительство (Unbefristet) и может сразу подавать на гражданство (Einbuergerung). В случае, если за время брака родился совместный ребенок, срок подачи на гражданство сокращается до 2 лет. При определенных правовых обстоятельствах возможно двойное гражданство, в чем помогает наша Компания.
Оформление брака с немцем/кой с целью получения немецкого гражданства значительно выигрывает по сравнению с такими европейскими странами как Голландия, Бельгия, Франция, Англия. Не вдаваясь в более тонкие правовые нюансы данного вопроса отметим, что, в отличие от вышеназванных стран, в Германии нет института так называемых участковых, которым законодательством разрешено собирать оперативную информацию о всех обстоятельствах семейной жизни и документально передавать собранную информацию в ведомство по делам иностранцев, которое может на этом основании лишить гражданина СНГ статуса пребывания в стране. Семья в Германии пользуется абсолютной правовой презумпцией и не один судья в Германии не решится взять на рассмотрение дело о фиктивной стороне ведения семейной жизни - в Германии нет четких правовых критериев совместного ведения семейной жизни. Все это вместе позволяет видеть Германию как страну – благоприятную для создания семьи и получения через 3 года гражданства этой страны."
Вот так...
я ему это сказала, так он начал реветь и говорит, что хочет умереть((( Что мне делать??? 8O 8O 8O 8O Я очень добрая, но сама понимаю, что в данном случае поступила жестоко, и даже очень...но не знаю как так сделать, что бы он сам перестал со мной общаться! А мне это очень нужно!!! что сделать??? посоветуете? Help me!!!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Самоликвидироваться с этого сайта знакомств. :unknw:
Последний раз редактировалось Floyd Сб фев 26, 2011 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

вот не сидится же всем на попе ровно. :x
Изображение
Fler
новичок
новичок
Контактная информация:

с сайта удалилась, но дело в том, что он знает мою аську...скайп... мне это тоже всё удалить? а если он что-нибудь с собой сделает?(((((это ведь будет на моей совести(((ужасная ситуация((((
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Тоже удалить.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

кстати да. удали и все. иначе это выглядит как будто специально так делаешь и естественно парень понимает это как твои намеки на дальнейшие действия и то что он нравиться тебе.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»