Дело в том, что более 4 лет назад у меня был виртуальный роман с мч иностранцем. он оказался из той страны, даже именно из того города, куда мне очень хотелось съездить. Он написал мне первым и что-то зацепило нас обоих, словно нашли родственную душу. Мы начали общаться, обменялись фото, он мне очень понравился. И он тоже говорил, что я его тип девушек, что я безумно нравлюсь ему, что с каждым днём всё сильнее привязывается ко мне.У нас всё шло к встрече.Были ежедневные разговоры, смс, пожелания спокойной ночи и тд. :wub: Мне нравился его характер, он говорил, что я мечта, серьёзная, умная, красивая, не то что беспринципные европейские девушки (с его слов).И он и я были очень счастливы, когда разговаривали друг с другом.
Может и смешно, но я влюбилась в него, ещё даже не зная.А потом он не вышел на связь несколько дней, и я от обиды не очень хорошо поступила. У меня не было ранее никакого опыта общения с мужчинами и вместо того, что подождать, позвонить, объясниться, я совершила ужасную глупость. С тех пор что-то пошло не так. Он сказал, что простил меня, но наше общение постепенно сводилось на нет. Я чувствовала, что он уже не такой, как раньше. Я безумно переживала (первая влюблённость, я привязалась к нему). В самом последнем нашем разговоре, он написал мне, что я ему очень нравлюсь и что его желание - это, чтобы мы жили в одном городе. На этом всё.
С тех пор прошло несколько лет. А месяц назад я зашла на свою страничку в интернете, где не была несколько лет, и увидела, что её посещал тот мч. А мне казалось, что он и не помнит меня уже. И вновь увидев его на фото, у меня в сердце что-то защемило, безумно захотелось пообщаться с ним, снова почувствовать трепет от его сообщений.
Я решила ему отправить в скором времени вот такое сообщение:
"Привет. Я помню, что ты из такой то страны и что мы переписывались раньше.
Я вижу, что ты остался среди моих контактов.
..."
А что дальше написать? Что то такое, чтобы он мне ответил... Какой -нибудь вопрос ...
Что посоветуете?