Безответная любовь

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
jano4ka555
новичок
новичок

Дорогие мои...так нужен ваш совет. :(
Всё началось три месяца назад...когда я поняла что я сильно влюбилась в своего бывшего одноклассника.Мы учились три года вместе,вообще ничего небыло,не эмоций,не чувств.А когда мы как то собрались своей компанией,там был он...и в моём сердце щелкнуло.Я ему сказала правду,что у меня есть чувства,но в ответ была одна тишина...
Но почему то поведение его показывает обратное,а может я сама накручиваю,а может и нет.
Он меня ревнует,психует,уходит,да и в клубах я со своими друзьями он с девушками знакомится...
Будто всё как то на зло происходит,я ему плохо и он мне плохо.Смотрит на меня печальными глазами.Я просила поговорить его лучшего друга с ним(мы хорошие друзья) но ему он тоже самое сказал..."ну не лежит душа". Вот была история когда мы сидели компанией,отдыхали,и я что то начала с ним ссорится,полетели стаканы,гитару разбил...Встал и ушёл.Затем,следующая ситуация,были мы как то в баре,там подошёл ко мне один хороший знакомый,ну мы с ним обнялись,хихикали,пообщались и он ушёл,НО вот ОН...встал резко взял мою сумку и кинул в меня сказал "отдай мне мои вещи,я домой" тоесть это всё настолько злобно было...просто его вещи лежали у меня в сумке.Потом в клубе,он танцевал с какими то девушками,я подошла к нему и спросила,нехочет ли он со мной потанцевать?он сказал что нет.я стояла возле барной стойки,а он со всеми подряд начал танцевать...мне настолько обидно стало и я ушла оттуда.
Вроде он допускает к себе,а иногда отталкивает.Не понять его...да и разве он будет друга обманывать о чувствах ко мне?да всякое бывает...
Я очень хочу быть с ним...но может он чего то боится?или всё таки нет любви ко мне.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ты ему сказала о своих чувствах и у него уже появилось чувство собственности.Но я думаю у тебя есть шанс.Не равнодушен он к тебе.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

jano4ka555 писал(а):Вот была история когда мы сидели компанией,отдыхали,и я что то начала с ним ссорится,полетели стаканы,гитару разбил...
Лечиться. :unknw:
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Как можно разбить гитару? Для музыканта это святое, даже если музыкант новичок и лузер.

А история какая-то запутанная, Санта-Барбара, мне показалось. Одно ясно. Нафиг тебе такой псих нужен? То гитару разбивает, то стаканами, то сумками кидается. А если у вас что-то получится - то будет матом тебя обкладывать, посылать и бить.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Floyd писал(а):
jano4ka555 писал(а):Вот была история когда мы сидели компанией,отдыхали,и я что то начала с ним ссорится,полетели стаканы,гитару разбил...
Лечиться. :unknw:
Первая мысль была такой же :yes: :yes: :yes:
Зачем тебе он? все равно не отношения будут а нервотрепка :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
jano4ka555
новичок
новичок

мдеее... :(
Ну он когда на эмоциях,ведёт себя так ужасно...
А так вроде нормальный.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Дак ты сама его вывела. Теперь удивляешься.
jano4ka555
новичок
новичок

ну а как думаете?есть чувства?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

jano4ka555 писал(а):Ну он когда на эмоциях,ведёт себя так ужасно...А так вроде нормальный.
Поверь, это тупик. Это как алкоголик или наркоман. Когда вменяемый и нет ломки - всё хорошо. А вот когда.. ну в общем понимаешь.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

jano4ka555 писал(а):ну а как думаете?есть чувства?
Весь мир не сводиться к одному человеку...
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»