Всё началось три месяца назад...когда я поняла что я сильно влюбилась в своего бывшего одноклассника.Мы учились три года вместе,вообще ничего небыло,не эмоций,не чувств.А когда мы как то собрались своей компанией,там был он...и в моём сердце щелкнуло.Я ему сказала правду,что у меня есть чувства,но в ответ была одна тишина...
Но почему то поведение его показывает обратное,а может я сама накручиваю,а может и нет.
Он меня ревнует,психует,уходит,да и в клубах я со своими друзьями он с девушками знакомится...
Будто всё как то на зло происходит,я ему плохо и он мне плохо.Смотрит на меня печальными глазами.Я просила поговорить его лучшего друга с ним(мы хорошие друзья) но ему он тоже самое сказал..."ну не лежит душа". Вот была история когда мы сидели компанией,отдыхали,и я что то начала с ним ссорится,полетели стаканы,гитару разбил...Встал и ушёл.Затем,следующая ситуация,были мы как то в баре,там подошёл ко мне один хороший знакомый,ну мы с ним обнялись,хихикали,пообщались и он ушёл,НО вот ОН...встал резко взял мою сумку и кинул в меня сказал "отдай мне мои вещи,я домой" тоесть это всё настолько злобно было...просто его вещи лежали у меня в сумке.Потом в клубе,он танцевал с какими то девушками,я подошла к нему и спросила,нехочет ли он со мной потанцевать?он сказал что нет.я стояла возле барной стойки,а он со всеми подряд начал танцевать...мне настолько обидно стало и я ушла оттуда.
Вроде он допускает к себе,а иногда отталкивает.Не понять его...да и разве он будет друга обманывать о чувствах ко мне?да всякое бывает...
Я очень хочу быть с ним...но может он чего то боится?или всё таки нет любви ко мне.