Дело в том что общаюсь я с одним МЧ ,он мне нравиться до потери пульса...я не могу не заходить на его стр. в контакте,и это я делаю первым делом.Мы учимся в одном универе,отдыхаем в одном клубе.При встрече практически всегда здороваемся-цёмик в щечку)Он мне давненько уж не безразличен,я думаю он догадывается об этом..хотя...
Факт в том что в контакте за все долгое время что мы общаемся он написал мне первым всего два раза(не считая коментов,видео и треков,хоть их не много было)я писала часто(ну не каждый день) .Блин я никогда не была в такой ситуации,всегда было наоборот.Еще он не всегда отвечает на сообщения...Он бабник,у него нету девушки,а вокруг него много девушек с которыми он только спит..Я 3 раза предлагала ему встретиться,все зря...1 раз в живую..они на все разы отморозился,типа:можно будет..Я с ним не могу найти общий язык мне так кажется,может это из-за того что он никогда мне не пишет первым и общение у нас:я спросила:он ответил,ну это чаще всего...в контакте морозиться-в живую нормально..и вообще..я не знаю...что мне делать?