Натали Сижан - красива?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
ponika
новичок
новичок

Мой мужчина считает, что Натали Сижан - идеал женщины. Я и задумалась... Почему? Как вам кажется, чем эта женщина привлекает? Умом - это понятно, но мне кажется, что речь всё-таки идёт о её красоте...
Восхищённые слова в её адрес вообще часто слышу.
dzhuliya
новичок
новичок

Ну а что мешает выглядеть как Сижан?))) Всеми своими знаниями и новомодными методиками она делится в своем центре со всеми, так что дело за малым, записаться на прием и вперед, как раз весна скоро, будете красоткой))))
ponika
новичок
новичок

Эм... Но я не знаю, где она делает всяческие процедурки))) В своём центре? Это в Элизе? А вы там были? dzhuliya, это моя мечта - выглядеть как Натали Сижан. Может, кому-то и не совсем понятен этот порыв, но что есть, то есть :)
dzhuliya
новичок
новичок

Да я ходила в этот центр, я даже кажется писала тут, решилась на смартлипо, корректировала живот и зону галифе. Очень довольна осталась
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А что в ней такого особенного?Я вас что-то не пойму :unknw:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
ponika
новичок
новичок

Ledy
Не знаю, что в Натали Сижан, но она очень притягивает. Не думаете так? :) Элегантность, чувствуется вкус даже. Представляю, как счастливы люди, которые знакомы с ней лично.
dzhuliya
А какие в элизе цены?
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ponika,да ну...
Надо себя любить такой какая есть,а не фанатеть над какими-то известными людьми :x
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
ponika
новичок
новичок

Ledy писал(а):ponika,да ну...
Надо себя любить такой какая есть,а не фанатеть над какими-то известными людьми :x
Спасибо! :) Да, конечно... Но всё равно. Она же, в принципе, не такой и далёкий человек - не мега звезда, а руководитель вот этого центра элизе. Я даже иной раз думаю, что она сама в своём же центре проходит какие-то процедуры, и мне тоже хочется это сделать. Всем хочется быть красивыми!
dzhuliya
новичок
новичок

Надо себя любить такой какая есть,а не фанатеть над какими-то известными людьми
Правильно, надо любить себя такой, какая есть, радоваться жизни, окружающей природе, людям! Фанатизм до хорошего ни кого не доводит.
Она же, в принципе, не такой и далёкий человек - не мега звезда, а руководитель вот этого центра элизе.
:D ponika в первую очередь она просто женщина, которая любит себя и умеет за собой ухаживать, да, она профессионал в области косметологии. Если у вас возникает так скажем маленькое чувство зависти))) может вам стоит тогда получить у нее консультацию по уходу за своей внешностью, корректировке форм тела, лица. Это даже очень хорошо, что возникает чувство зависти ко внешности другого чеовека, потому как именно это нас толкает к действиям, таким как похудеть, омолодиться, сделать себя "вкуснее" ))))) а значит, мы начинаем больше уделять себе внимания и "любить" себя))) :yes:
ponika
новичок
новичок

dzhuliya писал(а)::D ponika в первую очередь она просто женщина, которая любит себя и умеет за собой ухаживать, да, она профессионал в области косметологии. Если у вас возникает так скажем маленькое чувство зависти))) может вам стоит тогда получить у нее консультацию по уходу за своей внешностью, корректировке форм тела, лица. Это даже очень хорошо, что возникает чувство зависти ко внешности другого чеовека, потому как именно это нас толкает к действиям, таким как похудеть, омолодиться, сделать себя "вкуснее" ))))) а значит, мы начинаем больше уделять себе внимания и "любить" себя))) :yes:
Наверное, вы правы. :) Вот когда вы, девочки, пишете, даже как-то на душе легче становится :blush: Мне не хватает видимо, да, салонных процедур, у меня не то чтобы зависть, просто желание быть самой-самой))) Это многим женщинам и девушкам свойственно. А в элизе схожу, узнаю.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ponika писал(а):у меня не то чтобы зависть, просто желание быть самой-самой)))
Я думаю каждая женщина мечтает быть самой самой и для себя и для своего мужчины.Так что не волнуйся всё хорошо! :)
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»