Мне тяжело в этих отношениях, но расстаться еще тяжелее...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

всем привет, меня зовут Кристина... начала недавно строить отношения с парнем по имени Илья... думала все будет супер, он влюбил меня в себя, все отлично, все классно... но вдруг я стала понимать что мне не хватает внимания... может я привыкла к прошлым отношениям когда все внимание было уделенно только мне... но все же... я хочу что бы он мне звонил почаще, что бы мы с ним вместе вдвоем гуляли, а не сего друзьями и все... хочу что бы он был только моим а я только его... но расстаться я тоже не могу... я понимаю что мне будет еще больней... и я люблю его... помогите мне пожалуйста, я запуталась полностью... я не знаю что мне делать дальше... может уехать от сюда далеко? мне предлагают...
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

КрИсТиНоЧкА blondi, а ты с ним говорила? о том, что тебе не хватает в отношениях
Изображение
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

Викулька писал(а):КрИсТиНоЧкА blondi, а ты с ним говорила? о том, что тебе не хватает в отношениях
нет, я с ним не разговаривала... я боюсь... я не знаю как начать этот разговор...
Alexey777
новичок
новичок

Просто возьми и скажи ему, что тебя беспокоит. Прямо, как думаешь. Он ведь не изверг, не будет же тебя бить или посуду швырять? :)
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

КрИсТиНоЧкА blondi, просто предложи погулять вдвоём...для начала.
Изображение
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

Alexey777 писал(а):Просто возьми и скажи ему, что тебя беспокоит. Прямо, как думаешь. Он ведь не изверг, не будет же тебя бить или посуду швырять? :)
а вдруг он начнет отмазываться, типо все нормально все отлично и т.д...???? тгда что???
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

Викулька писал(а):КрИсТиНоЧкА blondi, просто предложи погулять вдвоём...для начала.
если не согласится,значит расставаться, да?
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

КрИсТиНоЧкА blondi, ты что??? нет...
просто намекни, что хочешь вдвоём сегодня побыть, без друзей... вдвоём только...
думаю, он не откажет. по-моему нет тут ничего такого заковыристого. ведь просто погулять. ничего с ним не случится, если вы изредка будете проводить время вдвоём
Изображение
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

Викулька писал(а):КрИсТиНоЧкА blondi, ты что??? нет...
просто намекни, что хочешь вдвоём сегодня побыть, без друзей... вдвоём только...
думаю, он не откажет. по-моему нет тут ничего такого заковыристого. ведь просто погулять. ничего с ним не случится, если вы изредка будете проводить время вдвоём
просто до меня у него никогда не было серьезных отношений, так на один день или ночь... а я боюсь что он этой ночи от меня и добивается...
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

КрИсТиНоЧкА blondi, ты главное до этого не доводи! чтобы потом не жалеть...
ему надо обязательно всё сказать и узнать о его чувствах.. если они есть!как больно бы или хорошо не было потом...
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

КрИсТиНоЧкА blondi, пф... Мне с тобой и без тебя одинаково плохо. :x Гуляете вы с друзьями - ничего плохого нет. А ты сама пытайся его выманить к себе. Скажи, что устроила ему сюрприз и ждёшь дома. Подари ему билеты в кино, театр. Сама действуй. Но и требовать чаще видеться - не резон. Ты так ему надоешь. И цени каждую минуту, проведённую рядом с ним, а не веди себя эгоистично.
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Какой-то бред. А он вообще знает, что вы с ним встречаетесь?
КрИсТиНоЧкА blondi
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):Какой-то бред. А он вообще знает, что вы с ним встречаетесь?
естественно
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»