Вообще не знаю что делать!!!
Помогите!
Такое чувство у меня второй раз уже, короче я влюбился! Блин, а так этого боялся всегда, да и сейчас боюсь, боюсь привязанности к кому-то! Такое фобии появилось у меня после 4-х летней любви, ну естественно с концовкой не как в фильмах. После этого по этому поводу тогда так убивался что страшно вспомнить, начудил стока мама не горюй! И вот около года спустя опять внезапно на тебе! И самое страшное что начинается один к одному как и тогда, она мне нравится я ей нравлюсь, хотя особо это не показывает!
Я начинаю парится по всякому поводу , что так долго на смс не отвечает, не звонит, а может я ей и на хер не нужен, да не не может быть вчера ж звонила, а почему не может встретится, может врёт что занята, и т.д. такие вот загоны… Пытаюсь, как то это остановить, переключится не влюбиться вообще так что бы не куда было деться. А с каждым днём всё хуже и хуже, больше и больше думаю о ней! Сегодня не звонил не писал, держусь, но походу не смогу сорвусь. Плохо сплю, не ем почти, настроение ноль.
Что делать не знаю, не хочу все побочные негативы любви заново пережить!
Боюсь привязанности
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да просто пойми, что вообще-то она тебе ничего не должна, и эти её звонки и смс, даже если пару раз в месяц, то это уже хорошо, почти одолжение с её стороны, ибо она делает то, чего не должна вообще-то. Ну и конечно займись чем нибудь, чтобы мысли были заняты не только ей.
Заведи еще одну-две таких подруги, в таких ситуациях помогает. "Не ты, так другая", Ы.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А потом будет "черт, запутался, люблю двоих(троих), не знаю, кого выбрать, все со всех сторон давят, а я и не знаю, что делать."Floyd писал(а):Заведи еще одну-две таких подруги, в таких ситуациях помогает. "Не ты, так другая", Ы.
ахахахаха. И "я уже о суициде думаю!!11" 

Какие ж вы жестокие однако! Мучается человек, а вы смеетесь над ним! Конечно смешно, когда это не с вами происходит!
Sema Karpov, действительно займись чем-нибудь, отвлекись от нее. Я не говорю, что не нужно влюбляться. Влюбленность - прекрасное чувство, но не нужно становиться ее рабом. Тебе нужно заняться чем-нибудь в жизни, что будет приносить тебе удовольствие. Тогда и ты для девушки интересней станешь.
Sema Karpov, действительно займись чем-нибудь, отвлекись от нее. Я не говорю, что не нужно влюбляться. Влюбленность - прекрасное чувство, но не нужно становиться ее рабом. Тебе нужно заняться чем-нибудь в жизни, что будет приносить тебе удовольствие. Тогда и ты для девушки интересней станешь.
Это не смешно, а грустно. Убиваться без причины.
-
- новичок
Самая настоящая влюбленность
.Только я не поняла,что тебя беспокоит.Что она мало внимания тебе выказывает или вообще не хочешь отношений,чтобы не разочаровываться?
Если первое,то можно же не только звонками и смс девушку привлекать.А со вторым вариантом-почему ты так уверен,что всегда будет так,как уже было? Играй!Даже,если боишься проиграть

Если первое,то можно же не только звонками и смс девушку привлекать.А со вторым вариантом-почему ты так уверен,что всегда будет так,как уже было? Играй!Даже,если боишься проиграть

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
- Artyr
- новичок
- Контактная информация:
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом
Джозеф Аддисон
Полностью солидарен с мнением занять себя чем-то.
Чем больше будешь за ней бегать, тем больше шансов ее потерять
Джозеф Аддисон

Хорошо сказано) Если боятся потерять - обязательно потеряешь рано или поздно. Вот поэтому и нужен запасной "нейтральный" вариант. Типа бывшая подруга, у которой до сих пор остались к тебе чувства.Artyr писал(а):Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом
Джозеф Аддисон
Ну во-первых после того как вы уже пережили боль, вы теперь точно знаете, что со временем она проходит. Вот вы же влюбились снова! Так чего ее бояться. Не получится - пройдет и в этот раз. Хотя конечно месяц другой придется помучаться. Ну а кто вам сказал что у вас не получится? Начинаете париться по всякому поводу. Так вот я сейчас точно так же сижу и парюсь, что он смс раз в неделю пишет или звонит (встретиться нет возможности). Сама тоже не пишу и не звоню. Подозреваю, что он тоже сидит и парится так же как и вы, что я ему не пишу и не звоню. В итоге - замкнутый круг.Sema Karpov писал(а):Вообще не знаю что делать!!!
Помогите!
Такое чувство у меня второй раз уже, короче я влюбился! Блин, а так этого боялся всегда, да и сейчас боюсь, боюсь привязанности к кому-то! Такое фобии появилось у меня после 4-х летней любви, ну естественно с концовкой не как в фильмах. После этого по этому поводу тогда так убивался что страшно вспомнить, начудил стока мама не горюй! И вот около года спустя опять внезапно на тебе! И самое страшное что начинается один к одному как и тогда, она мне нравится я ей нравлюсь, хотя особо это не показывает!
Я начинаю парится по всякому поводу , что так долго на смс не отвечает, не звонит, а может я ей и на хер не нужен, да не не может быть вчера ж звонила, а почему не может встретится, может врёт что занята, и т.д. такие вот загоны… Пытаюсь, как то это остановить, переключится не влюбиться вообще так что бы не куда было деться. А с каждым днём всё хуже и хуже, больше и больше думаю о ней! Сегодня не звонил не писал, держусь, но походу не смогу сорвусь. Плохо сплю, не ем почти, настроение ноль.
Что делать не знаю, не хочу все побочные негативы любви заново пережить!
Нужно брать от жизни все и не бояться. Влюбленность это прекрасно. Вот сейчас вы теряете минуты, которые могли бы потратить на общение с ней. Вы же счастливы с ней рядом. Так подарите себе эти минуты, дни, месяцы, а возможно и годы счастья. А если не сложится и будет больно, ну что ж зато вы были счастливы. А так получается .что вы и сейчас несчастны и потом будет больно.
Эх... Другим всегда легче советовать, а сама вот боюсь того же самого... привязаться к человеку...
Ребят если уж говорить о любви,соответственно о полноценных отношениях, а в них без привязанности никак не обойтись, да и если кто - то обжегся 1 раз, 2 раза, 3,...172, это не говорит о том что в этот раз все кончиться неудачно, чуть больше оптимизма.
есть лишь один способ проверить что вас с этой девушкой ждет, так что дерзайте)
есть лишь один способ проверить что вас с этой девушкой ждет, так что дерзайте)