Не думала что вновь мне предстоит встать перед важным выбором.
Начну сначала. С бывшим я встречалась больше 2 лет. расстались из-за его измены да и я встретила другого МЧ с кем до сих пор сейчас и с кем живу.С нынешнем МЧ в отношениях все супер, живем хорошо. мои родители только за. но его против. ситуация почему его родня против тут описана
http://romanticcollection.ru/forum/view ... 97&t=20286 (простите вставить не смогла иначе оочень много получается

) сейчас мы живем в другом городе и с родителями его и моими видимся редко. но проблема не в этом. объявился бывший. хочет жениться. семья нужна ему. его родители прям стелятся передо мной. и вот теперь я перед выбором что выбрать жизнь с нелюбимым парнем но зато с его родственниками отношения супер (никто не науськивает и не унижает), можно положится на них и спокойно познакомить родителей моих и его, даже о свадьбе обычной можно думать. или постоянная война с родственниками МЧ (постоянное жужжанье о том какая я плохая), никакой свадьбы (в лучшем случае роспись) и знакомств родителей но с любимым человеком. что делать...