Моему парню снятся "плохие" сны

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Alina Autumn
новичок
новичок

Я встречаюсь с парнем уже год и недавно мы крупно поссорились,но дело не в этом. Недано его лучший друг рассказал мне, что мему любимрму снятся сны "нехорошего" содержания. Но это еще пол беды он еще и на яву часто фантозирует. Я незнаю,что делать и как смотреть ему в глаза и вообще стоит ли после этого мириться? Дайте совет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Че?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

а что за сны ему снились? про тебя?
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А ты не могла хотя бы рассказать какие именно сны и как он фантазирует?А то как-то не очень понятна ситуация :unknw:
Я так понимаю сны о твоей измене или ...?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Alina Autumn
новичок
новичок

ну по объяснению его друга они про меня, и в них мягко говоря он со мной спит. Я и не думала, что он такой. Он, конечно, говорил что я ему снилась. Но не такое ведь. Я даже подруге не могу рассказать. Поэтому и обратилась к вам. Я хочу с ним помириться. Но если он таким занимается, то может не стоит мириться... Я не знаю что делать, мне кажется я совсем запуталась(
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Че?! 8O
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

:D Автор, вы меня убили. А вы с ним не занимаетесь сексом? Ну знаете, заниматься сексом в отношениях вообще-то нормально. Я мягко говоря в шоке. Это какой-то писец. И смешно и грустно. Либо я вас не понял. Но мне кажется, вы говорите что-то странное.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Alina Autumn писал(а):ну по объяснению его друга они про меня, и в них мягко говоря он со мной спит. Я и не думала, что он такой. Он, конечно, говорил что я ему снилась. Но не такое ведь. Я даже подруге не могу рассказать. Поэтому и обратилась к вам. Я хочу с ним помириться. Но если он таким занимается, то может не стоит мириться... Я не знаю что делать, мне кажется я совсем запуталась(
И что плохого в откровенных снах? :unknw: он спит с вами а не с собачкой или 5 мужиками поэтому в чем проблема то?? что вас так шокирует?? странно как то секс в реале-норма а во сне постыдное... убойная логика :df:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Alina Autumn, а сколько вам лет то? :)
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Alina Autumn
Заканчивайте этот цырк с "лучшими друзьями, подругами" и т.д. Смотреть фильмы и читать книги ====>
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»