Моя ревность меня убивает
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Всем привет! я встречаюсь с парнем 2,5 года и все было бы хорошо, если бы я не ревновала его ко всему, чему только можно. к друзьям, к работе, к родственникам, ну и естественно к другим девушкам.умом я понимаю что я не могу ему запретить общаться с друзьями , с противоположным полом, но я не могу смериться с мыслью что его внимание переключается на кого то другого. сейчас он стал ездить в командировки, это вообще меня убивает!вместе с ним ездят еще две девушки! и как вы думаете, какое мое душевное состояние?помогите советом!как мне себя вести?жду ответов
тут ни чего не сделаешь....нужно пытатся успокоится и начать все воспринимать по другому...он тебе что поводы дает, что ты так ему не доверяешь?
у меня вот такая же ситуация ...тоже ревнивая ужас...приходится боротся как то с собой......стоит ему уйти с другом погулять переживаю очень сильно постоянно, из за этого скандалили.....сейчас стараюсь меньше накручивать себя когда он куда то уходит...стараюсь доверять ему.....но все же проверяю)))))))))))))
у меня вот такая же ситуация ...тоже ревнивая ужас...приходится боротся как то с собой......стоит ему уйти с другом погулять переживаю очень сильно постоянно, из за этого скандалили.....сейчас стараюсь меньше накручивать себя когда он куда то уходит...стараюсь доверять ему.....но все же проверяю)))))))))))))
La belle triste,
если бы мой уехал в командировку с двумя девушками, я бы тоже извелась))) а в остальном нужно проще относиться, если он поводов сильных не дает. Или он совсем тебе внимания не оказывает?
если бы мой уехал в командировку с двумя девушками, я бы тоже извелась))) а в остальном нужно проще относиться, если он поводов сильных не дает. Или он совсем тебе внимания не оказывает?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ой.я тоже раньше такая ревнивая была.Наверно это постепенно проходит,если не с возрастом то с умом 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
в том то и дело, что поводов он мне не дает. я сама себя накручиваю и фантазирую,от этого я страдаю. внимание уделяет. но иногда меньше чем хотелось бы.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Breath of wind. в чем эгоизм?
La belle triste,
Это не эгоизм, а страх, что найдется девушка, которая будет лучше тебя, и он с ней изменит. Или еще хуже уйдет. Если быть уверенной в себе, то и ревности не будет. Во всяком случае, не в таком количестве. Плюс, как сказала Breath of wind, надо иметь и свои любимые занятия, увлечения
Это не эгоизм, а страх, что найдется девушка, которая будет лучше тебя, и он с ней изменит. Или еще хуже уйдет. Если быть уверенной в себе, то и ревности не будет. Во всяком случае, не в таком количестве. Плюс, как сказала Breath of wind, надо иметь и свои любимые занятия, увлечения
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну ты же сама всё понимаешь. И помочь тебе сможешь только ты сама.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
В том, что эгоистично считать, что любимый человек должен быть только твоим и с тобой, не иметь кроме тебя больше никаких интересов и занятий в жизни.La belle triste писал(а):в чем эгоизм?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind,
Ну-ну, вдоооох-выыыыыдох.

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Breath of wind, спасибо, что интересуешься моим состоянием. сейчас, когда меня вы успокоили и объяснили некоторые моменты, стало лучше!
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Oliver Fox, да, я все знаю про себя и знаю как бороться.но, понимаешь в чем дело, мне не хватает поддержки. иногда хочется знать, что я не одна такая, что все так живут и т.д.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Breath of wind? знаю,у тебя как дела? 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Breath of wind, молодец!я бы с ума сошла столько ждать!!!!а в общей сложности вы сколько встречаетесь?еще хотела спросить, я ж тут на форуме недавно, как посмотреть кто мне дарит валентинки?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
La belle triste, я тоже когда-то был страшно ревнивым. Мне постоянно казалось, что она где-то с кем-то не известно чем занимается и всё такое. Но потом я понял, что так быть не должно, что это всё проблема во мне. Понял, что пора меняться, менять взгляд на вещи. Ну собственно так и произошло, я многое переосмыслил. Теперь же я понимаю, что никто не длится вечно, что надо просто радоваться тому, что есть сейчас, просто наслаждаться настоящим моментом. Ну и еще много чего, не буду всё писать.
La belle triste, у меня парень очень ревнивый..ну оооочень! Поэтому попытаюсь рассказать каково это, когда тебя вот так вот ревнуют без причины. Ну во-первых, это конечно же неприятно осознавать, что твой любимый\любимая все время тебя в чем-либо подозревает. Соответственно, это проявление недоверия. А есть ли объективные причины не доверять Вашему мч? Предавал ли он когда-либо Ваше доверие? Или еще вариант: Вы просто неуверенны в себе. Вы считаете, что Вы чем-то хуже других? Да, возможно, у кого-то ноги длиннее Ваших, может, кто-то готовит лучше Вас, может чьи-то шутки смешнее Ваших, НО! при все при этом он именно в Вами, не так ли? Думаете, он не видал супер-красавиц? Видал, я думаю, но это же не заставило его порвать отношения с Вами. Значит, его устраиваете Вы 

- La belle triste
- новичок
- Контактная информация:
Oliver Fox, опиши поподробней как ты избавился от своей ревности. 

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
La belle triste, даже не знаю, что именно рассказать. Просто пришло понимание, что так нельзя, что так только еще хуже. Пытался вбить себе в голову, что наши любимые - это не наша собственность, что у них тоже есть своя жизнь и свои интересы.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А вообще, La belle triste, это очень сложно. Это надо перевоспитывать себя, переламывать свой характер, переделывать свою сущность, пересматривать свои взгляды на жизнь. Это долгий и сложный процесс, можно не выдержать и свернуть с пути, капитулировать. Но если уж ты решилась на это, тогда вперед, это возможно, вполне возможно.