Помоги не знаю что делать, история такая: очень очень нравится мужчина. Ему 43 года.Мне 28, замужем. Он об этом знает. Получается так, что иногда пересекаемся по работе, но не в одной компании. Видемся каждый день. Он человек с положением, серьезный, весь в работе. Не могу нравится и все. Когда общаемся иногда вижу его интерес к себе. Так иногда смотрит, дух перехватывает. Не могу, ложусь и встаю с мыслями о нем. Выкинуть из головы не могу.
Вопрос: Стоит ли ему звонить и все рассказать. Или просто предложить куда нибудь сходить вместе вне работы. Но если честно боюсь отказа, а дальше работать вместе все равно придется.
Нравиться мужчина, как сделать первый шаг?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
P.S. когда я его вижу а тем более общаюсь, с становлюсь какой то странной. Двух слов связать не могу, теряюсь, короче веду себя как малолетка. Подруга как то наблюдала за нашим диалогом. И говорит: что я очень строго и ним себя веду. по другому не могу. И поэтому точно знаю, первый он ко мне не подойдет.
Голову сносит просто. Вроде бы не уродка, многие меня считают симпатичной. А про него подруги говорят: ты посмотри на себя а потом на него. он же рыжий, страшный, урод. А мня к нему тянет так что, ни о чем думать не могу. Ребят что делать еще раз прошу совета.

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Пригласите куда-нибудь его .И будьте с ним по мягче,если со стороны замечают что вы с ним строго!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
вероятно он не стремится к отношениям т к вы замужняя девушка и рушить семью не хочет.Модонна писал(а):Мне 28, замужем. Он об этом знает.
меня больше интересует вопрос зачем вам нужна эта встреча? у вас же семья. не лучше ли в семье отношения налаживать и с мужем сходить куда-то? не понимаю как можно так

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Подростешь - поймешь)))Ангел на метле писал(а):вероятно он не стремится к отношениям т к вы замужняя девушка и рушить семью не хочет.Модонна писал(а):Мне 28, замужем. Он об этом знает.
меня больше интересует вопрос зачем вам нужна эта встреча? у вас же семья. не лучше ли в семье отношения налаживать и с мужем сходить куда-то? не понимаю как можно так
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Модонна,
ненавязчиво пригласи куда-нибудь, только что дальше ты хочешь?

Викулька писал(а):вероятно он не стремится к отношениям т к вы замужняя девушка и рушить семью не хочет.
Ты знаешь, все это так конечно. Я понимаю, что это не правильно и плохо. Но жизнь такая штука, да просто хочу быть желанной, любимой.... Наверное мне что то не хватает. Муж у меня, для семьи хороший, но очень, очень не внимательный. Я не чувствую себя нужной кому то, любимой, и самой дорогой на свете.... Я никогда не изменяла в своей жизни мужу ( в браке 8 лет), но так сложилось, ну вот хочу и все его. Понять не могу зачем, но так тянет кошмар какой то просто. Он же взрослый мужик в конце концов, по женщине всегда видно, ее чувства. Неужели он не видит этого. Или он трус или ему на меня просто насрать. Сердце говорит позвони ему да все скажи, а разум и воспитание говорит обратное. Вообщем незнаю, что мне делать незнаю. Набраться сил, ну пошлет так пошлет. Сегодня опыть с ним общалась по работе, не могу его понять, смотрит улыбается мне ... и т.д. Но сам первый не идет делать шаг сближения. Сердце все изорвала себе уже.
Karamelka писал(а):Модонна,
спасибо, от чистого сердца спасибо, всем за совет, на душе как-то легче становится!!!

Модонна,
Удачи тебе!
Всё получится 
Удачи тебе!

- Ангел на метле
- Playing with Fire
а чего тут понимать?? Понимать что ради интрижки рушить брак?? глупо. Если уж такая страсть (страсть а не любовь) то уж уходи от мужа, не обманывай человека. и встречайся с кем хочешь и как хочешь. Зачем боль причинять близкому человеку?? Была у меня подобная ситуация я не была замужем но долго встречалась с парнем. так получилось познакомилась с другим. я не стала врать первому честно призналась. и все. никто никому не врал и не мучал.Floyd писал(а): Подростешь - поймешь)))
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
А теперь вопрос на засыпку. Для чего вообще брак нужен? Одни измены, страшно становится.Ангел на метле писал(а):а чего тут понимать?? Понимать что ради интрижки рушить брак?? глупо. Если уж такая страсть (страсть а не любовь) то уж уходи от мужа, не обманывай человека. и встречайся с кем хочешь и как хочешь.Floyd писал(а): Подростешь - поймешь)))
Поймите уже наконец, что страсть это не любовь. Глупее разве что фраза "влюбиться с первого взгляда".
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Женишься- поймешьFloyd писал(а): А теперь вопрос на засыпку. Для чего вообще брак нужен? Одни измены, страшно становится.
Поймите уже наконец, что страсть это не любовь. Глупее разве что фраза "влюбиться с первого взгляда".

Я согласна что страсть это не любовь. ради страсти рушить достаточно продолжительные отношения которые основываются на более глубоких чувствах незачем. если уж хочется "погулять" развод и можно на все 4 стороны отрываться.со спокойной совестью. все равно рано или поздно совесть замучает что обманывает близкого человека. да и тайное всегда становится явным-факт!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не каждого совесть мучает.Да ладно вам.ну хочется вот ей погулять.Совет просит.Что вы сразу про мужа.Не известно какой муж там ещё.И мало ли причин брак не разрушать.Ангел на метле писал(а):все равно рано или поздно совесть замучает что обманывает близкого человека
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
все равно как-то не по себе давать советы по разрушению семьиLedy писал(а):Не каждого совесть мучает.Да ладно вам.ну хочется вот ей погулять.Совет просит.Что вы сразу про мужа.Не известно какой муж там ещё.И мало ли причин брак не разрушать.Ангел на метле писал(а):все равно рано или поздно совесть замучает что обманывает близкого человека

Да я не осуждаю... понять хочу.
В америке даже буш имел в извращенческой форме левински и на след день мило улыбался своей жене хилори. И все было бы ок, если бы не война в ираке и нужно было сменить мордорский глаз общественности.
На западе измена, интрижка-это норма. Почему? С женой не на столько развита духовная близость. В рф наоборот. Духовная близость на равне с отношениями.
Делайте выводы. Или вы слабы на передок, но семью будет связывать быт и фальшивый оргазм.. или вы стараетесь увидеть в жене/муже больше чем куклу-падушку собственных сексуальных фантазий
На западе измена, интрижка-это норма. Почему? С женой не на столько развита духовная близость. В рф наоборот. Духовная близость на равне с отношениями.
Делайте выводы. Или вы слабы на передок, но семью будет связывать быт и фальшивый оргазм.. или вы стараетесь увидеть в жене/муже больше чем куклу-падушку собственных сексуальных фантазий
- Ангел на метле
- Playing with Fire
согласна полностью!!!!!Кел писал(а):В америке даже буш имел в извращенческой форме левински и на след день мило улыбался своей жене хилори. И все было бы ок, если бы не война в ираке и нужно было сменить мордорский глаз общественности.

Все они на одно лицо)