Нравиться мужчина, как сделать первый шаг?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Модонна
новичок
новичок

Помоги не знаю что делать, история такая: очень очень нравится мужчина. Ему 43 года.Мне 28, замужем. Он об этом знает. Получается так, что иногда пересекаемся по работе, но не в одной компании. Видемся каждый день. Он человек с положением, серьезный, весь в работе. Не могу нравится и все. Когда общаемся иногда вижу его интерес к себе. Так иногда смотрит, дух перехватывает. Не могу, ложусь и встаю с мыслями о нем. Выкинуть из головы не могу.
Вопрос: Стоит ли ему звонить и все рассказать. Или просто предложить куда нибудь сходить вместе вне работы. Но если честно боюсь отказа, а дальше работать вместе все равно придется.
Модонна
новичок
новичок

P.S. когда я его вижу а тем более общаюсь, с становлюсь какой то странной. Двух слов связать не могу, теряюсь, короче веду себя как малолетка. Подруга как то наблюдала за нашим диалогом. И говорит: что я очень строго и ним себя веду. по другому не могу. И поэтому точно знаю, первый он ко мне не подойдет. :cray: :cray: :cray: Голову сносит просто. Вроде бы не уродка, многие меня считают симпатичной. А про него подруги говорят: ты посмотри на себя а потом на него. он же рыжий, страшный, урод. А мня к нему тянет так что, ни о чем думать не могу. Ребят что делать еще раз прошу совета.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Пригласите куда-нибудь его .И будьте с ним по мягче,если со стороны замечают что вы с ним строго!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

Модонна, пригласи куда-нибудь его, это однозначно! хоть после работы...
тем более на носу 14 февраля, возможно вы проведёте его вместе!
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Модонна писал(а):Мне 28, замужем. Он об этом знает.
вероятно он не стремится к отношениям т к вы замужняя девушка и рушить семью не хочет.
меня больше интересует вопрос зачем вам нужна эта встреча? у вас же семья. не лучше ли в семье отношения налаживать и с мужем сходить куда-то? не понимаю как можно так :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле писал(а):
Модонна писал(а):Мне 28, замужем. Он об этом знает.
вероятно он не стремится к отношениям т к вы замужняя девушка и рушить семью не хочет.
меня больше интересует вопрос зачем вам нужна эта встреча? у вас же семья. не лучше ли в семье отношения налаживать и с мужем сходить куда-то? не понимаю как можно так :unknw:
Подростешь - поймешь)))
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Модонна,
ненавязчиво пригласи куда-нибудь, только что дальше ты хочешь? :)
Модонна
новичок
новичок

Викулька писал(а):вероятно он не стремится к отношениям т к вы замужняя девушка и рушить семью не хочет.
меня больше интересует вопрос зачем вам нужна эта встреча? у вас же семья. не лучше ли в семье отношения налаживать и с мужем сходить куда-то? не понимаю как можно так

Ты знаешь, все это так конечно. Я понимаю, что это не правильно и плохо. Но жизнь такая штука, да просто хочу быть желанной, любимой.... Наверное мне что то не хватает. Муж у меня, для семьи хороший, но очень, очень не внимательный. Я не чувствую себя нужной кому то, любимой, и самой дорогой на свете.... Я никогда не изменяла в своей жизни мужу ( в браке 8 лет), но так сложилось, ну вот хочу и все его. Понять не могу зачем, но так тянет кошмар какой то просто. Он же взрослый мужик в конце концов, по женщине всегда видно, ее чувства. Неужели он не видит этого. Или он трус или ему на меня просто насрать. Сердце говорит позвони ему да все скажи, а разум и воспитание говорит обратное. Вообщем незнаю, что мне делать незнаю. Набраться сил, ну пошлет так пошлет. Сегодня опыть с ним общалась по работе, не могу его понять, смотрит улыбается мне ... и т.д. Но сам первый не идет делать шаг сближения. Сердце все изорвала себе уже.
Модонна
новичок
новичок

Karamelka писал(а):Модонна,
ненавязчиво пригласи куда-нибудь, только что дальше ты хочешь? :)

спасибо, от чистого сердца спасибо, всем за совет, на душе как-то легче становится!!! :) Что я хочу дальше, просто быть любимой, пусть не долгих - но отношений. Хоть раз в месяц быть вместе с ним. И знать, что где то тебя, любят и ждут.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Модонна,
Удачи тебе! :) Всё получится :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а): Подростешь - поймешь)))
а чего тут понимать?? Понимать что ради интрижки рушить брак?? глупо. Если уж такая страсть (страсть а не любовь) то уж уходи от мужа, не обманывай человека. и встречайся с кем хочешь и как хочешь. Зачем боль причинять близкому человеку?? Была у меня подобная ситуация я не была замужем но долго встречалась с парнем. так получилось познакомилась с другим. я не стала врать первому честно призналась. и все. никто никому не врал и не мучал.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле писал(а):
Floyd писал(а): Подростешь - поймешь)))
а чего тут понимать?? Понимать что ради интрижки рушить брак?? глупо. Если уж такая страсть (страсть а не любовь) то уж уходи от мужа, не обманывай человека. и встречайся с кем хочешь и как хочешь.
А теперь вопрос на засыпку. Для чего вообще брак нужен? Одни измены, страшно становится.
Поймите уже наконец, что страсть это не любовь. Глупее разве что фраза "влюбиться с первого взгляда".
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а): А теперь вопрос на засыпку. Для чего вообще брак нужен? Одни измены, страшно становится.
Поймите уже наконец, что страсть это не любовь. Глупее разве что фраза "влюбиться с первого взгляда".
Женишься- поймешь :D
Я согласна что страсть это не любовь. ради страсти рушить достаточно продолжительные отношения которые основываются на более глубоких чувствах незачем. если уж хочется "погулять" развод и можно на все 4 стороны отрываться.со спокойной совестью. все равно рано или поздно совесть замучает что обманывает близкого человека. да и тайное всегда становится явным-факт!

Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ангел на метле писал(а):все равно рано или поздно совесть замучает что обманывает близкого человека
Не каждого совесть мучает.Да ладно вам.ну хочется вот ей погулять.Совет просит.Что вы сразу про мужа.Не известно какой муж там ещё.И мало ли причин брак не разрушать.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Ledy писал(а):
Ангел на метле писал(а):все равно рано или поздно совесть замучает что обманывает близкого человека
Не каждого совесть мучает.Да ладно вам.ну хочется вот ей погулять.Совет просит.Что вы сразу про мужа.Не известно какой муж там ещё.И мало ли причин брак не разрушать.
все равно как-то не по себе давать советы по разрушению семьи :x одно дело прост пара а другое семья :unknw:

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Да я не осуждаю... понять хочу.
Кел
Граф
Граф

В америке даже буш имел в извращенческой форме левински и на след день мило улыбался своей жене хилори. И все было бы ок, если бы не война в ираке и нужно было сменить мордорский глаз общественности.
На западе измена, интрижка-это норма. Почему? С женой не на столько развита духовная близость. В рф наоборот. Духовная близость на равне с отношениями.
Делайте выводы. Или вы слабы на передок, но семью будет связывать быт и фальшивый оргазм.. или вы стараетесь увидеть в жене/муже больше чем куклу-падушку собственных сексуальных фантазий
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Кел писал(а):В америке даже буш имел в извращенческой форме левински и на след день мило улыбался своей жене хилори. И все было бы ок, если бы не война в ираке и нужно было сменить мордорский глаз общественности.
На западе измена, интрижка-это норма. Почему? С женой не на столько развита духовная близость. В рф наоборот. Духовная близость на равне с отношениями.
Делайте выводы. Или вы слабы на передок, но семью будет связывать быт и фальшивый оргазм.. или вы стараетесь увидеть в жене/муже больше чем куклу-падушку собственных сексуальных фантазий
согласна полностью!!!!! :good: :good: :good: только небольшая поправка: Ливински "имел" не Буш а Клинтон :-)

Кел
Граф
Граф

Все они на одно лицо)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»