Любовь или привычка?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Олеся_brilliant
новичок
новичок

Привет всем. Поделюсь о своей любви так скажем) Мне почти 19 лет, встречаюсь с парнем 3 года, ему 21 год. Встречаться мы начили просто от нечего делать... Потом поняли что любим друг друга. Провстречались полтора года. Правда расстовались тысячу раз. потом очень бурно мирились) Прошли года, начались измены с его сторны, да и с моей тоже... Он сам приходил и рассказывал, что да вот именно в прошлую ночб он мне изменил. Просил прощения, говорил что любит, жить не может без меня, что эта измена просто так, скажем для разнообразия. И я сама не пойму почему я прощаю его! Вот сижу и не понимаю люблю я его или это просто привычка. Как то вот расстаешься с ним, пару дней без него и как то нормально, проходит неделя и вот не хватает его. не можешь без него. и вот не могу понять люблю я его или просто привыкла.Мы просто не можем разорвать отношения, уже где то полтора года наверно такая ситуация. Пробовали свободные отношения, но мы оба ревнивые, у нас так не получилось. Не знаю что делать((((
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Олеся_brilliant, хм... мне кажется, что это уже вошло у вас в привычку. Но ведь кого-то и такие отношения устраивают.
Изображение
Олеся_brilliant
новичок
новичок

Они меня устраивают.. но хочется любви... настоящей. а не такой, чтобы по пьяне сказать "люблю" на следующее утро ругаться из за какой то фигни. Вечером он идет с друзьями, я с подругами. У нас ничего нет общего. Но все же мы как то живем вместе. Но сидишь иногда и прямо так хочеться разорвать эти отношения. Но я не знаю как уйти и сказать навсегда - прощай.
Последний раз редактировалось Олеся_brilliant Вт фев 08, 2011 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Это просто привычка и отношения разорвать не можете потому что привыкли друг к другу.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Олеся_brilliant
новичок
новичок

И еще я боюсь новых отношений((( Романа (так зовут моего молодого человека) я знаю от и до. И знаю что можно от него ожидать. Если найду другого, боюсь что буду всегда вспоминать его, звонить...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А не нужно боятся,если решила расстаться -расставайся.Или пока оставь всё так как есть..А боятся не надо,всё со временем проходит.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Олеся_brilliant
новичок
новичок

Вчера мы поругались, я сама не вытерпела, наорала на него. потом не разговаривала, он как то пытался поговорить но я ушла. Может как раз настал тот момент, чтобы расстаться окончательно? мы даже не созванивались сегодня и сама я звонить не хочу. Может на этом все? но я опять же могу сорваться и позвонит, и потом все начнется сначало
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Олеся_brilliant писал(а):Вчера мы поругались, я сама не вытерпела, наорала на него. потом не разговаривала, он как то пытался поговорить но я ушла. Может как раз настал тот момент, чтобы расстаться окончательно? мы даже не созванивались сегодня и сама я звонить не хочу. Может на этом все? но я опять же могу сорваться и позвонит, и потом все начнется сначало
у вас привычка. вам удобно друг с другом, вы скорее друзья чем пара, но при этом собственники.ясно что друг друга вы просто так не отпустите и не получится у вас не созваниваться. надо постепенно отношения сводить к дружбе.а так все впустую.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»