Он любит гулянки в клубах

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Ленусёнок
новичок
новичок

Всем здравствуйте!
Я уже 5 лет встречаюсь с молодым человеком, сейчас мы учимся на последних курсах в институте и планируем узаконить наши отношения сразу после учебы. Но есть одно большое НО, он мне постоянно врет, и я это знаю. Он человек военный и живет у себя в казарме, я дома. Он часто ходит со своими друзьями по клубам, барам, и другим местам. Меня с собой никогда не берет, хотя те его друзья отдыхают со своими девушками. И вот в пятницу мы должны были встретиться, но он мне сказал что он не сможет выйти из института, при этом все мне объяснив.
Сегодня я зашла в контакт и увидела фотографии с одной тусовки, на фотках была дата и альбом назывался "Пятничный выходной" и там был мой милый, причем в обнимку в разными девушками и со своими друзьями, которые пришли в этот клуб со своими подругами, а он единственный кто был один.... :D попался в общем. Мне очень не приятно это всё.
Ну так вот я сохранила эти фотки и хочу их распечатать на обычном принтере, придти к нему на КПП и их отдать с милой улыбкой, потом развернуться и уйти! как вам такая идея? Вся проблема в том, что я его люблю и расставаться с ним не хочу..:( а после этого поступка что может случиться на ваш взгляд со стороны? или как мне ему дать понять в корректной форме, что я все знаю? Говорить я об этом ему не хочу, ему нужны всегда доказательства его вранья, он их получит! мы об этом с ним разговаривали и очень много (об его вранье), а он выкручивается любыми способами.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить!
Катрин+он
новичок
новичок

интересный замысел!! главное истерик не закатывай...будь спокойна и хладнокровна!! у меня были такие случае но это было в начале отношений...просто он хочет видно расслабится один отдохнуть..ведь еще всю жизнь вам вместе быть))))))) так что ты сильно не расстраивайся береги себя..а мужики они какими были такими и останутся хоть мы все волосы повыдергиваем у себя ..гобатого магила исправит))
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну если уж хочешь показать доказательства.. То да, покажи ему фотки, но не уходи никуда. А нормально поговори. А то вы все любите "я не желаю сейчас ни о чем разговаривать!". Нифига, это не дело. Подошла, всё объяснила, показала фото, выслушала его реплики, сказала что-то в ответ. Т.е. должен быть ДИАЛОГ!
Ленусёнок
новичок
новичок

У нас с ним было много диалогов, по поводу его не откровенности, вранья и отдыха без меня. Я ему не устраиваю истерик, если хочет без меня пусть отдохнет, но мне он должен сказать что он пойдет. Но вся фишка в том, что он наврал, говорил что никуда не пойдет, а сам ушел.
Я считаю что такое поведение надо присеч на корню.
"а мужики они какими были такими и останутся хоть мы все волосы повыдергиваем у себя ..гобатого магила исправит))" - хотите сказать он так будет себя всегда вести? обманывать меня? но раньше я этого не замечала..((
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ленусёнок писал(а):Я считаю что такое поведение надо присеч на корню."а мужики они какими были такими и останутся хоть мы все волосы повыдергиваем у себя ..гобатого магила исправит))" - хотите сказать он так будет себя всегда вести? обманывать меня?
Это диагноз.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ленусёнок писал(а):если хочет без меня пусть отдохнет, но мне он должен сказать что он пойдет. Но вся фишка в том, что он наврал, говорил что никуда не пойдет, а сам ушел.
Я считаю что такое поведение надо присеч на корню.
Дак, а смысл говорить правду, если ты его пилить будешь? Лучше соврать, зато уберечь мозг от выноса. Своим поведением ты убрала искренность из отношений...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Ленусёнок,
Идея хорошая, но лучше не развернуться и уходить, а молча посмотреть ему в глаза и послушать, как он будет выкручиваться.
На мой взгляд, он не исправится. Вы же не два дня вместе, чтоб он мог себе такое позволять, а пять лет! Если за эти годы ничего не изменилось, то что ждать от него в будущем?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):Дак, а смысл говорить правду, если ты его пилить будешь? Лучше соврать, зато уберечь мозг от выноса. Своим поведением ты убрала искренность из отношений...
Верно. Люди не замечают, как сами же убивают свои отношения ревностью, контролем, проверками, слежками, недоверием и прочим.
Катрин+он
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):Ну если уж хочешь показать доказательства.. То да, покажи ему фотки, но не уходи никуда. А нормально поговори. А то вы все любите "я не желаю сейчас ни о чем разговаривать!". Нифига, это не дело. Подошла, всё объяснила, показала фото, выслушала его реплики, сказала что-то в ответ. Т.е. должен быть ДИАЛОГ!
нет помоему нежлаете разговаривать в таких случаях вы!!!!! потому что особо сказать нечего или мазу не придумали....
Ленусёнок
новичок
новичок

девушки, милые, я его никогда не пилила за походы в клубы, отдых с друзьями без меня, истерик не устраивала. Я к этому отношусь нормально, вот и не могу понять почему он соврал..:(
Все таки поговорить с ним нужно, сказать я всегда найду что. Сначала была на эмоциях, было очень обидно, сейчас вроде успокоилась, поговорю с ним. Может что скажет нормального:) надеюсь на лучшее!
А вы бы смогли простить такое?:)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ленусёнок писал(а):А вы бы смогли простить такое?
Простить то можно,но уже быть на чеку после такого.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Я бы рассталась с таким парнем. не факт что вранье не повториться еще в больших масштабах. я понимаю вы давно вместе, привыкли друг к другу и что есть личное время у парня и у тебя. это очень хорошо ведь свет клином на девушке одной не сходится но чтоб врать о своих походах в клуб это заставляет задуматься. почему он не берет тебя с собой хотя друзья отдыхают со своими девушками и это не чисто мужские посиделки. не нравится мне это. видно что он не дорожит тобой и вашими отношениями не думаю что .это не те отношения которые надо спасать и за которые надо бороться. :x :x :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»