Я уже 5 лет встречаюсь с молодым человеком, сейчас мы учимся на последних курсах в институте и планируем узаконить наши отношения сразу после учебы. Но есть одно большое НО, он мне постоянно врет, и я это знаю. Он человек военный и живет у себя в казарме, я дома. Он часто ходит со своими друзьями по клубам, барам, и другим местам. Меня с собой никогда не берет, хотя те его друзья отдыхают со своими девушками. И вот в пятницу мы должны были встретиться, но он мне сказал что он не сможет выйти из института, при этом все мне объяснив.
Сегодня я зашла в контакт и увидела фотографии с одной тусовки, на фотках была дата и альбом назывался "Пятничный выходной" и там был мой милый, причем в обнимку в разными девушками и со своими друзьями, которые пришли в этот клуб со своими подругами, а он единственный кто был один....

Ну так вот я сохранила эти фотки и хочу их распечатать на обычном принтере, придти к нему на КПП и их отдать с милой улыбкой, потом развернуться и уйти! как вам такая идея? Вся проблема в том, что я его люблю и расставаться с ним не хочу..

Подскажите пожалуйста как лучше поступить!