Модератор: PRim@
Почти моя история.....у тебя получилось, у меня почти тоже, только память не отпускает, до сих пор люблю!Кусе4к@ писал(а):Вспоминать до сих пор тяжело) Переживала очень болезненно и долго.
Было мне тогда около 14 лет.
Продлилась моя любовь от силы 4 месяца. Я, весь такой наивный ребенок, витала в облаках на крылышках любви, даже думала, что именно за него я в будущем выйду замуж и рожу девочку)
А в один прекрасный день, даже в одну прекрасную ночь, он мне позвонил, долго ныл в трубку и сказал, что мы расстаемся.
Я даже сама не поняла почему, он слишком невнятно мямлил причины.
Господи... а слез сколько было, а какое наутро опухшее лицо. Мама ужаснулась, когда меня увидела, на все оправдание было " мамочка я слишком много соленого перед сном съела".
Первый день вообще не помню как пережила, слонялась как приведение и плакала плакала плакала.
Просыпаться утром не хотелось вообще, потому что как просыпаешься в голову долбит одна мысль, что он бросил. Думать о чем-то тоже не могла. Но и искать себе жилетку не спешила, я такой человек, мне проще разбить голову о батарею, чем рассказать, почему я это хочу сделать. Постоянно все это проглатывала и плакала, в итоге на нервной почве начала болеть, подорвала здоровье из-за нервов. Болела раз за разом.
Месяц тупо плакала и все ненавидела. Потом до меня стало доходить, что так жить больше нельзя. Что жизнь не заканчивается и все проходят это.
Первым делом пошла к парикмахеру, укоротила волосы, сделала челку, которую не носила, и покрасила голову в огненный цвет. Правда, выйдя из салона у меня появились силы, я поняла, что могу жить и без него! Дальше стала понемногу заменять свой гардероб, мне захотелось в нем сочных красных цветов. Начала скупать красные вещи и носить их) Шопинг-это действительно целебное слово.
Дальше было самое тяжелое. Удалила его из закладок в контакте, поставила себе лимит: думать о нем 1 день в месяц, заходить на страницу 2 раза в месяц. Ни писем, ни поздравлений, ни ответов. Ничего больше. Увлекать свои мысли чем угодно, когда начинаешь его вспоминать нужно. Я даже научилась вязать крючком и вышивать гладью. Очень отвлекало)
Ужасно тяжело было, но как-то получилось, собрала волю) Наверное просто поняла, что дальше так не может продолжаться.
через полгода мне уже нравился другой человек, через 7 месяцев у меня появился другой мужчина. Я его сравнивала с первой любовью довольно часто поначалу, видела погрешности. Но это прошло.
Ну что дальше было... даже с прошествием года я скучала, потому что он начал слишком активно появляться в моей жизни, просить встречи. Дура! согласилась, думала, что можно все склеить. А он побыл 2 дня со мной и окончательно ушел из моей жизни написав что встреч больше не будет, удалил отовсюду. Опять были слезы, истерики. Не долго) уже закалена была.
ну вот) почти 3 года прошло) остались только воспоминания)
Я рада, что все позади. Рада, что это все-таки было со мной. Это расставание научило меня многому, прежде всего закалило. Научило не бросаться в омут с головой.Да просто это бесценный опыт.
Не дождёшься. Выживешь, куда ты денешься....Rinatto писал(а): Кажется, что больше ничего не будет и трудно станет жить![]()
Я знаю, что это все глупости, но я для меня это травма пожалуй не совместимая с жизнью
Ну хоть кто-то укрепил мою веру в то, что первая любовь может стать единственной и незаканчивающейся))Любить значит жить! писал(а):Хочется внести немного позитива в эту тему!
Моя первая, серьезная любовь длится уже много лет и надеюсь никогда не закончится))))
Мы знакомы уже больше 20 лет, из которых 8 лет вместе.
Одно мне хочется сказать, никогда не нужно жить прошлым или будущим, живите настоящим!!!
Радуйтесь и цените, то что имеете сейчас!
Учитесь жить и наслаждаться жизнью, ценить каждый день проведенный с любимым человеком!!!
Все в ваших руках и вы сами делаете свою жизнь, и это происходит именно сейчас!!!
Удачи!)))))))