я не знаю что со мной происходит и какой сделать окончательный выбор, мы с парнем встречаемся почти 2 года, пока жили отдельно у нас всё было хорошо, нас тянуло друг к другу, пытались каждую минутку проводить вместе, после нескольких месяцев встреч, я узнала что его родители против наших отношений, они пытались разлучить нас, даже выгнали парня с дома, тогда я предложила жить у меня с моими родителями, они были не против. Живя вместе, через некоторое время парень начинал плакать (в прямом смысле), что ему не хватает общения с родителями, (но я ему не запрещала встречаться с ними), на этой почве у нас начинались скандалы. Жили так несколько месяцев, потом мне знакомые сказали что видели его со своими родителями, когда я спросила его так ли это он мне врал, потом буквально через неделю опять во время скандала он сказал что всё время живя вместе он мне врал, что он уходил с работы раньше обычного и встречался со своими родителями, я не понимаю зачем он так делал, я ведь ему не запрещала, и в итоге этого скандала он решил вернуться домой, порвав со мной отношения, я его отпустила это был его выбор!!
Но уже на следующий день он просит прощения, говорит что сделал ошибку, мы встретились поговорить, он сказал что придя домой ему родители опять дали срок и чтобы он искал где жить себе, тогда уже я поставила условия что если он возвращается он перестаёт общаться со своими родителями, он согласился. вот после этого во мне всё поменялось, мне хотелось быть с ним, но чувство что он мне врал столько, осталось глубоко в душе, я его простила не сразу. После этого мы уже живём 4 месяца вроде всё хорошо у нас, но перестала чувствовать к нему то что раньше, хотя он каждый день говорит что любит, что не может без меня.
Я перестала понимать себя что я хочу, может мне надо по менять своё отношение к нему или это уже конец отношениям???
Родители стали помехой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- smile of a sun
- новичок
"Люди не замечают как плачет по ночам та...
которая идёт по жизни смеясь"...
которая идёт по жизни смеясь"...
нет это не конец...мне парень тоже врал...и я очень долго не могла этого пережить ...я вроде простила но осадок в глубене души остался......просто ты не можешь смерится с тем что тебя обманывали ....... тем более что он ни каких преступлений не совершал..встретился с родителями ..так что просто не думай об этом и даже если он когда то тайком с ними встретится не обращай внимание на это......
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Понимаю тебя у самой не лады с родителями парня и тоже пыталась ставить условия но это не выход. родители есть родители и запрещать глупо. парню тоже сложно. а тебе стало неинтересно. ты добилась своего. он не общается с ними так и интерес потерян. не думаю что у тебя была любовь скорее уезвленное самолюбие и желание чтоб парень был только твой. ты добилась цели, азарт прошел.не думаю что что-то еще получится у вас
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)