Кавказцы все всерьёз воспринимают ?

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Алина Смайлик
новичок
новичок

Помогите познакомилась с Ковказцем .. он постоянно писал мне ... пригласил встретится . Ну я и не подумав написала ему ну чисто в шутку .

Алинка: выходи за меня )) Захар: всмысли выходи за меня??? Алинка: В прямом... Захар: да да да когда????????? Алинка: не я серездно
Захар: я тоже когда?????????? Алинка: 0_0 ты согласен ??Ой да ладно зачем тебе такая жина как я . Захар:за тем давай для начало хоть увидемся???????

А потом меня начали подруги пугать как бы Алина они шутак не понимают, он это все в серез воспринял смотри ... бо приедит найдет тебя и украдет ... Наверно я зря так пошутила ?? не ну я то не против ,но стрёмно как услышала какие они ,а я люблю верность и свободу ..
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

они очень часто такое воспринимают всерьёз. :x
Изображение
Nastenka
новичок
новичок
Контактная информация:

согласна с Риткой,эти люди очень часто воспринимают всерьёз,у меня было пару знакомых кавказкой национальности,на самом деле,люди очень странного характера,поэтому лучше действительно обойтись без этих шуток
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

да и вообще с ними ничего не завязывать...
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я тоже думаю,что ему только секс нужен.Вот он и морочит тебе голову и т.д.чтоб ты растаяла :x
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ирен11
новичок
новичок

аах.да..они очень впечатлительные. и вообще с ними надо быть очень осторожной..
я серьезно.
лучше больше с ними не шути))
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Алина Смайлик, Осторожней с шутками.
тему в вирт.любовь? :unknw:
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Кавказцы обычно браки создают со своей нацией. русская жена это редкость. не думаю что его семья будет тебе рада (хоть он и всерьез говорил). тебе придется многое изменить в жизни т к у кавказких народов свой уклад жизни. не думаю что ты готова. да и не верю я что он серьезно. не делают так предложений на кавказе :x :x :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Floyd писал(а):тему в вирт.любовь?
:-) Оставьте у себя.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Миледи Хася
новичок
новичок

Охх, они реально всерьёз все воспринимают, чуть-что туть ли не за ножи сразу хватаются)) ;)
Но думаю эт не твой случай, ес вы в реале ни разу не виделись то ни о какой серьёзности и речи не может быть, хотя хз..) :unknw:
Закрыто

Вернуться в «Любовь на расстоянии»