Помогите познакомилась с Ковказцем .. он постоянно писал мне ... пригласил встретится . Ну я и не подумав написала ему ну чисто в шутку .
Алинка: выходи за меня )) Захар: всмысли выходи за меня??? Алинка: В прямом... Захар: да да да когда????????? Алинка: не я серездно
Захар: я тоже когда?????????? Алинка: 0_0 ты согласен ??Ой да ладно зачем тебе такая жина как я . Захар:за тем давай для начало хоть увидемся???????
А потом меня начали подруги пугать как бы Алина они шутак не понимают, он это все в серез воспринял смотри ... бо приедит найдет тебя и украдет ... Наверно я зря так пошутила ?? не ну я то не против ,но стрёмно как услышала какие они ,а я люблю верность и свободу ..
Кавказцы все всерьёз воспринимают ?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
согласна с Риткой,эти люди очень часто воспринимают всерьёз,у меня было пару знакомых кавказкой национальности,на самом деле,люди очень странного характера,поэтому лучше действительно обойтись без этих шуток
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тоже думаю,что ему только секс нужен.Вот он и морочит тебе голову и т.д.чтоб ты растаяла 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
аах.да..они очень впечатлительные. и вообще с ними надо быть очень осторожной..
я серьезно.
лучше больше с ними не шути))
я серьезно.
лучше больше с ними не шути))
Алина Смайлик, Осторожней с шутками.
тему в вирт.любовь?
тему в вирт.любовь?

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Кавказцы обычно браки создают со своей нацией. русская жена это редкость. не думаю что его семья будет тебе рада (хоть он и всерьез говорил). тебе придется многое изменить в жизни т к у кавказких народов свой уклад жизни. не думаю что ты готова. да и не верю я что он серьезно. не делают так предложений на кавказе

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Floyd писал(а):тему в вирт.любовь?

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Миледи Хася
- новичок
Охх, они реально всерьёз все воспринимают, чуть-что туть ли не за ножи сразу хватаются))
Но думаю эт не твой случай, ес вы в реале ни разу не виделись то ни о какой серьёзности и речи не может быть, хотя хз..)

Но думаю эт не твой случай, ес вы в реале ни разу не виделись то ни о какой серьёзности и речи не может быть, хотя хз..)