Скучаю по нему и хочу вернуть отношения

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Blon-dino-chka
новичок
новичок

Привет! Летом я была на дне рождении брата, там познакомилась с его другом. Через пару недель у нас завязались отношения. Он старше меня на 7 лет, но это скорее плюс, чем минус. С ним рядом было очень хорошо, как-то спокойно и вообще всё шло отлично, если бы не один его большой "минус" - он любит выпить. По началу я находила для него оправдания - день рождения, встретился с друзьями, ещё что-то. Потом я поняла, что выпивает он очень часто и без повода. Конечно, пьёт он не водку, а пиво, но для меня это всё равно. Осенью он уехал на полтора месяца на вахту, на север.

Я ждала его, скучала, после его приезда мы наконец встретились, и вот я стою, жду его, он идет навстречу, держа в одной руке бутылку пива. Потом купил ещё бутылку. В тот день я на него очень обиделась, даже разозлилась. После этой встречи мне не хотелось вообще видеться с ним. Через какое-то время он заболел, я приехала к нему и по причине своей обиды очень плохо повела себя с ним. Он болел, лежал на кровати, просил обнять, а я просто сидела перед телевизором, не обращая на него внимания. В общем, очень стыдно за тот поступок..В конце декабря он сказал, что не сможет бросить пить, он всё равно будет выпивать с друзьями, а я должна решить, буду ли я с ним. Подумав, я ответила, что вместе мы не будем.

Прошел месяц и я стала замечать, что очень часто думаю о нем..вспоминаю, как хорошо я чувствовала себя рядом с ним (конечно когда он был трезвым). И вот сейчас я думаю, может пусть он выпивает с друзьями, а рядом со мной нет..? В общем я очень по нему скучаю и хочу вернуть отношения. А как это сделать, не знаю. Если сказать ему прямо, что я ошиблась, мне кажется, он вообще расслабится.
Катрин+он
новичок
новичок

Так во первых ты ни в чем не ошиблась.......человек сделал свой выбор...между бутылкой и табой он выбрал бутылку....ты представляешь что дальше будет если ты вернешся он тогда вообще ездить на тебе будет...ткм более как я вижу он особо не остонавливал тебя когда ты уходила...значит ему все это и не нужно...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Blon-dino-chka писал(а):Если сказать ему прямо, что я ошиблась, мне кажется, он вообще расслабится..
Этого делать не нужно конечно же.

Для начала хорошо подумай готова ли ты всё это терпеть,если не бросит пить.А если собираешься помириться,то просто позвони назначь встречу.Попробуй не обижаться ,а объяснить,что тебе не приятно что он часто выпивает.Не нравится перегар и т.д.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Blon-dino-chka писал(а):Подумав, я ответила, что вместе мы не будем.
Это было верное решение. А вот по поводу того, чтобы вернуть его, я тебя не поддержу. Намучаешься с ним, потом еще больше жалеть будешь.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»