Парень не может войти в меня
это может показаться немного глупым...но все же....до сегодняшнего дня у меня секса не было 2 месяца. но до этого раза у меня всегда все проходило хоршо без проблем. а в этот раз парень не может войти в меня говорит что слишком узко. хотя я уже и возбудилась, у меня появился комплекс(((вдруг со мной что то не то вдруг что то изменилось за эти 2 месяца воздержания. или это все таки дело не во мне а в партнере? 

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Если очень захотеть всё получится.Думаю парень не опытный или боится сделать больно тебе.А у тебя там особых изменений не произошло.А ты хорошо расслабилась???Может ты сама там так сильно сжала и не пускала его...
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
узко....так он радоваться должен...и приложить максимум усилий что бы войти.......а ты не комплексовать потому что это нормально.....может это у него недостаточно стоит)))))))
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
скорее всего у парня не до конца стоит, так сказать
влагалище эластичное и растягивается ого-го как
и за два месяца ТОЧНО ничего не могло измениться
влагалище эластичное и растягивается ого-го как
и за два месяца ТОЧНО ничего не могло измениться

Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
слушай очевидно нужен портнер по опытнее я дважды был в такой ситуации в первый раз бала девствинница и все равно у нас все получилось, а вот во второй раз не девственница и получилось у нас только на третий раз, а потом все как обычно
почем халва?
-
- новичок
Недевственница, и так узко, что не могли войти? Надо же
Мы все индивидуальны, конечно, и у всех строение/телосложение разное. Но у меня вопрос напрашивается
- получается, у одних женщин узко, а у других, простите
, широко? Если да, то интересно, отчего это зависит? От мышечного тонуса влагалища?

Присоединяюсь к вопросу...
Мне тоже интерестно?
жизнь хороша
kristen,может у него не доконца стоит,надо что бы он хорошо возбужился,и попытался войти.

У него не до конца стоит думаю, а ты уверена что до конца возбудилась? может напряглась сильно?
Да, проблема у парня, а не у тебя. Возможно, у него есть проблемы сосудами, потому что как иначе объяснить тот факт,что член недостаточно твердый, чтобы войти в тебя? Посоветуй ему пройти курс с Реал Мэн + аппарат еще немного увеличивает член, что довольно-таки приятный бонус. Только нужно пройти курс, прежде чем появятся какие-то позитивные изменения, но, поверь, они появятся.Кот по кличке Гранж писал(а):скорее всего у парня не до конца стоит, так сказать
такая же проблема.с парнем уже вместе 7 месяцев,но еще ни разу не было.два раза пробовали,но он не мог попасть..вот решили еще раз попробовать..только я боюсь,что в этот раз так же получится..не хочется упустить удовольствия,и наконец-то уже заняться сексом..что делать? 

може того, просто неопытные, найти не могут?
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.