Любовь или привычка... Как определить?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ответить
Катрин+он
новичок
новичок

Я с парнем год встречаюсь и у меня не раз бывало такое что мы были на гране расставания и я собирала вещи и пыталась уйти, но что-то не давало мне этого сделать...
Вот я думаю, что нас так сильно держит любовь. Или это уже зависимость, привыкание?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Катрин+он, ты должна это сама чувствовать. ;)
Изображение
Катрин+он
новичок
новичок

МЕЖДУ ЭТИМИ ПОНЯТИЯМИ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ГРАНЬ ....
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Любовь есть до той поры, пока есть интерес. Это условность. Не врите себе.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Катрин+он
новичок
новичок

хочешь сказать что движущей силой любви является интерес.......?? да поначалу нам интересно...но проходит время и мы узнаем человека....знаем его привычки, повадки, поведение.......вот в этом месте интерес уходит на другой план и приходит что то другое...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Катрин+он писал(а):хочешь сказать что движущей силой любви является интерес.......?? да поначалу нам интересно...но проходит время и мы узнаем человека....знаем его привычки, повадки, поведение.......вот в этом месте интерес уходит на другой план и приходит что то другое...
Опять же басни. Проходит время, мы узнаем человека и нам уже не интересно. Интерес не может отойти на 2 план потому, что его попросту нету. Но, вдруг, становиться интересным какой-то ухажер на стороне. Так все и разрушается. Почитайте в гугле про ближе-дальше.
Катрин+он
новичок
новичок

ну это зависит от того сколько люди вместе........интереса нету это когда люди в браке десяток лет это понятно.....а когда совсем немного вместе......
А ухожер на стороне мне неинтересен мне вообще ни кто не нужен кроме него....... можно сказать влюблена до беспаметства...но любовь ли это....какая то уж сумашедшая....любовь...больше на болезнь смахивает
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Катрин+он писал(а):любовь...больше на болезнь смахивает
Ключевое.
Олеся_brilliant
новичок
новичок

У меня такая е ситуация. Только мы встречаемся 3 года. ятоже не могу уйти и разорвать отношения. но со временем я стала понимать, что это просто привычка.
Катрин+он
новичок
новичок

А я вот понимаю что у меня это все же любовь !!!! но я так устала от всех сложностей нашизх отношений ......
Кел
Граф
Граф

Катрин+он,

Наркоманы бы грустно-понимающе склонили бы головы и заискивающе-просительным взглядом согласились бы с тобой, как это сложно отказаться от кредитной карточки и пару белых дорожек на квадратном зеркальце,)
Может у меня чувство стиля, как у японской школьницы, но то что у тебя - нелюбовь. Привязанность, страх остаться одной, память о прошлом - бредятина бомжа в ночлежке! Вот послушай как это происходит.

Появляется пень. Появляется принц в твоей прекрасной головушке. Итак, ты влюбляешься в этого пня! Вернее, путаешь принца в совей головушке с пнем! И.. сейчас ты увидела, что пень не просто с сучком, но и гнилой! Вот и все. И ты привыкла. И страшно.. А вдруг останусь одна. Побольше уверенности в своих силах и (матерное слово на букву П) - и все будет ОК! Я тебе обещаю)
La belle triste
новичок
новичок
Контактная информация:

главное чтобы тебе с ним было хорошо!зачем нужно в этом разбираться

Изображение
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»