Рано позвонил

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Черный
новичок
новичок

В общем прочел от девушки сообщение, что у неё случилось что-то ужасное, но что, она не сказала. Конечно новость меня взволновала. Но перезвонить ей сразу не смог, на счету не было денег. Позвонить смог только на утро следующего дня, в 7:20, если быть точным. Она ничего толком не объяснила, сказала, что всё хорошо у неё, а на меня только обиделась, что я так рано её разбудил. Я понимаю, что трагедии не произошло ни у неё ни у нас в отношениях, и позже я выясню, что у неё там случилось.
Но хотелось бы выяснить, это я козел(т.к. разбудил рано утром) или она сволочь(т.к. не объяснила ничего ни тогда, ни сейчас).
Надеюсь, вы поняли, что козел и сволочь - это так, шутя.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Поверь, если на обиды не обращать никакого внимания - они очень быстро проходят. Я в таких случаях говорю "пффффф"...
п.с. вариант бе - она сволочь.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Черный, может она ноготь сломала? :-) если бы что-нибудь совсем ужасное случилось бы, то она с утра бы всю горячку на тебя выпустила бы, какой ты козёл.
Просто не обращай на обиду внимания. Скажи, что у тебя тоже случилось ужасное. Деньги блин все кончились. :)
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ей надо было сразу всё объяснить тебе.А ты не заморачивайся. ;) Скажи,что ты беспокоился и вот и позвонил рано!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Черный,
пустяки)) случись что-то страшное, не стала бы обижаться, что ты так рано позвонил
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Karamelka писал(а):Черный,
пустяки)) случись что-то страшное, не стала бы обижаться, что ты так рано позвонил
Абсолютно верно, в конце концов на обиженных воду возят))

Я бы вообще была безумно рада, что парню вообще не всё равно, что у меня случилось, даже была бы рада, что позвонил, хоть и в 4 утра, хоть в 3 ночи
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Черный писал(а):В общем прочел от девушки сообщение, что у неё случилось что-то ужасное, но что, она не сказала. Конечно новость меня взволновала. Но перезвонить ей сразу не смог, на счету не было денег. Позвонить смог только на утро следующего дня, в 7:20, если быть точным. Она ничего толком не объяснила, сказала, что всё хорошо у неё, а на меня только обиделась, что я так рано её разбудил. Я понимаю, что трагедии не произошло ни у неё ни у нас в отношениях, и позже я выясню, что у неё там случилось.
Но хотелось бы выяснить, это я козел(т.к. разбудил рано утром) или она сволочь(т.к. не объяснила ничего ни тогда, ни сейчас).
Надеюсь, вы поняли, что козел и сволочь - это так, шутя.
мдааа проблема вселенского масштаба. у нее все хорошо и слава Богу! чего накручивать на себя! проблем других нет ?? :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Lapochka
новичок
новичок

Просто не заостряй на этом внимание и все у вас будет хорошо )
Миледи Хася
новичок
новичок

Все те которые написали раньше правы:)
Просто не заостряй внимания на мелочи и все будет ок) тем более такая мелочь не может испортить отношений это уж точно. ИМХО.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»