Парень не желает делать первый шаг

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
eksyrose
новичок
новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане, надеюсь, вы поможете мне разобраться в себе и в предмете страданий...)
Летом, когда у меня был парень(2), я на прогулке с друзьями познакомилась с этим парнем(1). Он весёлый, интересный, мы с ним общались просто как друзья, но совсем немного.Потом несколько месяцев не виделись, за это время я рассталась со своим парнем(2). Потом на встрече друзей я снова его встретила его(здесь и далее 1), мы с ним проговорили несколько часов, и я поняла, что он начинает мне нравится. Из-за нашего разговора я была счастлива, думала, что я нравлюсь ему. Но на следующей встрече он был холоден со мной, даже попросил, чтобы я не выносила ему мозг.( И снова - то общаемся по-нормальному, то равнодушие и посылы. Я с подругой пробовала позвать его гулять, но он наотрез отказался. Я, конечно, понимаю, что мы не так давно знакомы, и что, если бы я ему нравилась, то он бы сделал первый шаг, но... Всё равно продолжаешь верить в чудо... А недавно прочитала его фразу "ну непривычно какбе и подбешивает немного. такое чувство, что издевкой говорят." Это относилось к тому, что мы называли его Димончегг. И теперь я постоянно думаю - может, он просто замкнутый, поэтому не идёт ни с кем на контакт? Из девушек он ни с кем близко не общается, только с одной, знаков внимания никому не уделяет. И вот опять - сегодня он ушёл раньше времени, а я сижу и мучаюсь. Мне оказывает знаки внимания другой парень, а у меня заноза в сердце... Как мне понять его?..
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Не навязывайся к нему.Наверно действительно не нравишься ему и сама настроила всяких иллюзий.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
eksyrose
новичок
новичок

Эх, я понимаю... Но, если бы он уделял внимание кому-то ещё, я бы это признала. А так он к девушкам интереса не проявляет, вот я и думаю, почему? Может, у него какая-нибудь психологическая травма и т.д. (ну а вдруг?) :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

может он гей?
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd писал(а):может он гей?
:D :D :D :D
Изображение
eksyrose
новичок
новичок

Все, кому я плакалась, спрашивали то же самое :D :D :D
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Интересно все размышляют. А его вообще кто нибудь спросил, чего хочет он? Или его желания во взаимоотношениях не учитываются? Быть может ему и так нормально, и его всё устраивает в его жизни. А может быть он хочет, но боится или что там еще. В любом случае выяснить это может только окружение парня. Но опять же, далеко не все любят допросы на личные темы, и можно этим только оттолкнуть человека. Если вы общаетесь довольно близко как друзья, может как нибудь деликатно спросить об этом. Например "как ты относишься к тому, что сейчас так много одиноких людей?" - ну это пример, не обязательно именно это и спрашивать.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Oliver Fox, Если красивая девушка предлагает парню "себя", а его это раздражает, то ответ очевиден. Глупо не воспользоваться таким шансом. Кто знает, к чему приведет лишь один поцелуй... А если, со слов автора, не обращает внимания на ОЖП вовсе - то совсем уж странно. Я, конечно, произнес свою предыдущую мысль с ноткой сарказма, но, по большому счету, это ничего не меняет.
Далее. Если он в жизни "весел и интересен" - никаких психологических травм не может быть по определению. Исключением может являтся случай, когда мужчина уже полностью зрел и сформирован психологически. (Свои проблемы он решает сам и не выносит на всеобщее обозрение и обсуждение) А это, чаще всего, ближе к 30-ти годам.
Так доступнее?
п.с. могу в корне ошибаться из-за скудно предоставленной информации автором. Фактически из-за отсутствия информации, как таковой.eksyrose, вам тут поможет лишь качественная консультация психолога, а не гуру-недоучки на форуме о любви.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

eksyrose писал(а):А так он к девушкам интереса не проявляет, вот я и думаю, почему? Может, у него какая-нибудь психологическая травма и т.д. (ну а вдруг?) :)
из всего, что я прочитала могу сказать, что нет у него никаких травм) выдумки это всё)
Может он при всех интерес не проявляет, кто знает, бывают и замкнутые люди, которые не рассказывают о своей ЛЖ. Я таких встречала и не раз. Я даже не удивлюсь, если у него уже есть девушка или та, которая ему самому очень нравится.
Floyd писал(а):eksyrose, вам тут поможет лишь качественная консультация психолога
не думаю...)))
eksyrose
новичок
новичок

Спасибо всем, кто помогает мне) наверное, мне стоит просто общаться с ним и не делать намёков... А там видно будет)
eksyrose
новичок
новичок

Наверное, стоит почитать психологию, так как это уже второй раз, когда я влюбляюсь в парня такого типа характера... Да я и понять не могу, действительно ли я люблю его...
eksyrose
новичок
новичок

Если человека можно судить по странице в контакте, то у него семейное положение "не женат", ноль информации о себе и ни одной реальной аватарки...)
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

eksyrose писал(а):Если человека можно судить по странице в контакте, то у него семейное положение "не женат", ноль информации о себе и ни одной реальной аватарки...)
как это знакомо...))
eksyrose
новичок
новичок

Да, такому человеку в душу не заглянешь и через тысячу лет...(
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

И именно это и привлекает, не так ли? :)
eksyrose
новичок
новичок

Да, это дико притягивает... Прямо как наркотик)))
barbuska
новичок
новичок

eksyrose писал(а):Наверное, стоит почитать психологию, так как это уже второй раз, когда я влюбляюсь в парня такого типа характера... Да я и понять не могу, действительно ли я люблю его...
хоть один плюс из этой истории...про книжки о психологии :-)
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»