начала общаться с молодым человеком.сначала все было хорошо.но у меня случилось горе и я на этой почве несколько дней была сама не своя. он бармен в клубе.я сама -в прошлом клубный работник.вообщем пришла я в клуб.выпила и ушла. а утром меня ждало сообщение полное гнева.в нем говорилось какая я плохая- и на смс то не отвечала,и ушла то я не попрощавшись и умудрилась еще и бывшего обсуждать со старым приятелем.в одном я виновата- я не попросила счет. на следующий вечер я пришла отдать деньги.после этого мы поздравили друг друга с праздниками и в течении 5 дней он молчал.а потом как ни в чем не бывало написал. сейчас сам пишет(я только отвечаю)..интересуеться как день провожу и прочее..даже написал,что думает насчет моего характера..
когда я пришла отдать деньги- он начал делать вид,что вообще не знает о чем речь..я результате я просто бросила деньги на барную стойку..потом я извинилась по смс . спустя какое время он предложил мне встретиться,поговорить. поговорили( рассказывал о своей семье,друзьях,детстве). вообщем мы переспали на следующий день. и провели вместе 2 суток. но я наслышана о нем много нехорошего насчет отношения к девушкам.. и хоть он говорит,что нагулялся( ему 27) я ему не верю естесственно..после этого я еще дважды у него ночевала. в последний раз мы повздорили я его назвала подстилкой,дала пощечину.потом помирились. но я зачем то начала до него докапываться насчет всяких девушек..сказала,что мне не нужны отношения и прочее. он сказал тоже самое,сказав,что сейчас для него главное работа и творчество..и что время покажет..и уже как день мы не общаемся... но человек мне нравиться..и я хочу с ним быть..но не знаю как заново начать общение
Непонятные отношения... Мне по душе
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Недоверие уже с самого начала.lerochka писал(а):я ему не верю
сложилось впечатление что он не надёжный и с самого начала у вас какие-то ссоры,не до понимания...
Его просто устраивает секс с тобой!lerochka писал(а):сказала,что мне не нужны отношения и прочее. он сказал тоже самое,сказав,что сейчас для него главное работа и творчество..
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Парень прошел "проверку"... Волосы дыбом встают от того, как вы, женщины, понимаете друг друга без слов. По сабжу не напишу ничего, ибо мне, как человеку с врожденной интеллигентностью, от первого поста снесло башню...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
lerochka,
ппц... тебя устраивают такие отношения - продолжай!)) не думаю, что стоит расчитывать на что-то серьезное
ппц... тебя устраивают такие отношения - продолжай!)) не думаю, что стоит расчитывать на что-то серьезное
- Ксения
- заинтересованный
- Контактная информация:
А тебе оно нужно? Нужны такие мучения? Для чего самой начинать общение, если человек тобой дорожит он сам найдёт время с тобой начать общение, так сказать..
Я согласна с выше сказанным, для него как бы больно не было, ты всего лишь лёгкое время провождение для секса, не думаю, что ему нужно что - то большее..
Я согласна с выше сказанным, для него как бы больно не было, ты всего лишь лёгкое время провождение для секса, не думаю, что ему нужно что - то большее..