Нравиться одноклассник, взаимно ли?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
не понятливая*
новичок
новичок

Всем привет!
Меня Алёна зовут....
Мне давольно давно,нравиться один праень из класса...но я не знаю,взаимно это или нет.... так вот,один раз неудержалась и спросила у него "нравлюсь ли я тебе?" через Вконтакте,он не отвечал,хотя прочёл это сообщение....да кстати, перед этим вопросом я с ним перекинулась парой сообщениями.....
И теперь я не могу понять,что означает его молчание?! :unknw:
В классе мы с ним общаемся,но не как лучшие друзья... просто можем поболтать о чём-нибудь интересном...он всегда на уроках садиться передо мной на парту... потом поварачивается и что-нибудь спрашивает "есть запастная ручка?" ну что-то типо такова... в кино или прогуляться не завёт... он почему то боиться ко мне притронуться....с моей подругой он спокойно может пожать руки,ну или что то типо такова,а меня будто боится.... хотя я и сама не пробывала...
Я не могу с ним общаться как с другом,хочу,но не могу....боюсь что он поймёт.....
Так что означает его молчание,подскажите? :-(
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Спроси на прямую.Подбери момент когда вы будете вдвоем,тогда и начни разговор.А так фиг его знает что он молчит :unknw:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
не понятливая*
новичок
новичок

Пасибочки за совет* но Я боюсь что полсе этого он вовсе перестанет со мной общаться.... :cray:
Последний раз редактировалось не понятливая* Сб янв 29, 2011 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ну не велика потеря,если он такой дурачок и перестанет после простого вопроса с тобой общаться.Подойди ,спроси и не бойся.Или еще разок в контакте спроси,мало ли сообщение не дошло или контакт затупил,там такое часто бывает.Но лучше спросить на прямую.Прямо в лоб!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Nastenka
новичок
новичок
Контактная информация:

мне кажется,что это глупость что-то спрашивать сейчас,ты уже сделала первый шаг написала ему,а остальное называется навязчивость)ну это конечно же имхо
если парню надо из под земли достанет тебя и напишет,но мне кажется,что он просто так ушел от ответа,возможно,что ему отношения не нужны или что-то в этом роде..
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

не понятливая*,
кто его знает)) может стесняется, раз ты говоришь, что он к тебе даже прикоснуться боится. А может просто не хочет тебя обижать.
не понятливая*
новичок
новичок

Хрен поймёшь этих парней)) :-)
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Если он не отвечает, может просто не хочет тебя обидеть. Парни обычно боятся всяких там признаний, вопросов "Нравлюсь ли я", быть может он просто избегает тебя, т.к стесняется проявить инициативу..ну или просто ты ему не нравишься.
Но в конце - то концов, парней полно, общайся с другими, да и вспомни известную цитату

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Вильям Шекспир
Изображение
Ирен11
новичок
новичок

попробуй пообщаться с ним ну поближе.попроси у него какой-нибудь совет.даже в том же самом контакте и когда переписываешься с ним, не думай, что это он.. представь, что какой-то другой парень.к которому ты не испытываешь таких чувств.
спроси у него ,например,слушай, посоветуй какой -нибудь ильм посмотреть..он тебе что-нибудь напишет.. ты разверни эту тему..

нук примеру я тебе говорю..
еще раз так пару раз.
или например. спроси у него.. какие он качества ценит в девушках. или в людях..
пообщайся на общие. нейтральные темы..
попроси его куда-нибудь с тобой дойти..
и потом постепенно.. вы станните ближе. и сама узнаешь.. или потом спросишь0
аленаа
новичок
новичок

не засоряй голову..забей на него..!придурок он вот и все!!не дорос еще..
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

как жестоко =)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»