Всем добрый вечер)
Я езжу на курсы в Москву, 3 раза в неделю, вечером, (сам живу 5км от МКАД)... Там есть девушка, которая мне понравилась почти сразу, но мы практически не общались, и как то раз возвращаясь к дому мы с ней проболтали всю дорогу до метро(я ещё узнал её номер телефона). С ней очень интересно было общаться, она мне понравилась ещё больше, после этого мне захотелось узнать её поближе, но как то уже не получалось пообщаться, то я с другими ребятами возвращался, то я торопился домой, а если шли в одной компании то она болтала с подружкой, и тоже как такового общения не было.
Я не сторонник общения в интернете, особенно девушками, но я подумал что по другому не получится(хотя я возможно просто не терпеливый)... Написал ей смс, узнал что она сидит только в контакте, ну и собственно добавил её. В интернете с ней оказалось общаться не менее интересно. Чем больше с ней общаюсь тем больше она мне нравится. Я ей предлагал куда нибудь сходить в кино, или на каток, и она сказла что и не против только у неё почти времени нету свободного, собственно как и у меня. Все будни учусь, работаю, домой приезжаю только в 10. в субботу тоже учусь, в воскресенье её не бывает в городе. Как я понял у неё много поклонников, она сказала что все парни с которыми она дружила, и думала что они друзья, в итоге признаются в любви. Это был 4-й день по моему общения в интернете, я решил что будет лучше сказать сразу (не знаю правильно я сделал или нет) что мне очень интересно с ней общаться и она мне нравится больше чем друг. Она очень сильно удивилась, сказала что ей тоже интересно со мной общаться. Ну и учитывая как мы общались мне показалось что я ей тоже нравлюсь.
После этого мы уже 3 раза виделись на курсах, и она почти со мной не говорит, хотя я пытался завести разговор. Она общается с подругой, знакомыми, а на меня почти 0 внимания, хотя в интернете мы общались в этот период (правда до этого она прощалась когда уходила, теперь перестала...) и по телефону общались, и всё вроде как хорошо, да и в последний раз на занятиях она села со мной. Не пойму что происходит.
Мне хочется узнать её поближе, хочу с ней встречаться, но у меня такое чувство что она игнорит меня.
Даже не знаю, то ли написать/позвонить и всё выяснить, то ли просто продолжать дальше общаться, может появится у неё время и она куда нибудь сходит со мной...
Нравиться девушка с множеством поклонников
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Этим всё и сказано.И ты один из них.Игнорь её тоже,не пиши ей.Если ты ей нравишься сама свяжется с тобой.hopeless писал(а):Как я понял у неё много поклонников
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Спасибо) Я в принципе к такому же выводу пришел))
Общение в интернете ничего не значит.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ну и что, что много поклонников?! Почему один из них не может стать постоянным парнем?!
hopeless, пострайся всё-таки найти возможность встретиться наедине..и поменьше интернет-общения)) а дальше видно будет)) удачи!
hopeless, пострайся всё-таки найти возможность встретиться наедине..и поменьше интернет-общения)) а дальше видно будет)) удачи!